界面扮靓直播多视角 乐视视频V6.5闪亮上线

来源:2020-11-18 20:00:05

  明明可以靠才华,偏偏还有一张俊脸。近日,拥有海量内容和极致用户体验的乐视视频V6.5全新上线,UI改版后的乐视视频以清新秀丽的高颜值闪亮登场,首页横划操作、频道页个性化展示,让视频操作充满了无限乐趣;而直播多视角和直播解说,也极大丰富了直播选择和体验。日前,乐视视频V6.5新版已在iOS手机及安卓手机同步上线。

  全新改版超高颜值 网友怒赞“满分”

  在观看视频之前,用户通常在首页、频道页、半屏播放页等页面间兜兜转转,进行视频的选择、频道的选择等。一个面容姣好的页面版式一定让人身心愉悦,加之便捷化和个性化的操作体验更会让用户流连忘返。

\

  图一:首页横划

  乐视视频V6.5新版最大的亮点是首页和频道页的“横划”操作,也就是在屏幕上不停向左划动,即可看到同一分类中的更多内容,而在以往我们只能通过点击“更多”字样才能进入更多内容——可以说,横划模式以“最少”的操作展现了“最多”的视频内容,实现了操作步骤的完美“瘦身”。

\

  图二:频道页自编辑

  很多视频APP的频道页都是个大杂烩,电影、电视剧、综艺、体育、音乐、会员等等五花八门的频道让人眼花缭乱。有时候想进入自己喜欢的频道,你还得上下左右扫上几遍才能找到,非常浪费时间。新版乐视视频V6.5支持“频道页自编辑”功能,即你可以根据自己的喜好进行编辑,比如删掉不喜欢的频道,只保留自己钟爱的频道;或者把自己喜欢的几个频道排排坐等等,总之今后在乐视视频APP里,每个人的频道页都因各自的喜好不一样而与众不同。

  此外,半屏页也进行了改版,除了同样实现了横屏划动,还有更加方便的手势操作。对于此次各页面的样式改版,网友们纷纷表示满意,并怒赞“颜值高体验好,我们给这次的改版打一百分!”

  多种视角趣味解说 直播体验极大升级

\

  图三:直播多视角

  如果不能亲临现场,想必“直播”才是最真切过瘾的观看方式。为了给用户提供更加极致的直播体验,乐视视频V6.5可以同时提供多个直播流,进行多视角直播,用户在同一播放器中即可自由切换多个观看视角,特别是在现场感极强的演唱会和体育赛事中,多视角直播让你想看哪里看哪里,犹如亲临现场。

\

  图四:直播解说

  此次乐视视频V6.5新版,还推出了“直播解说”功能,就是在观看直播视频时,视频最顶部和最底部有两行区域,出现官方的“解说弹幕”。解说弹幕可以对视频中的演员或主持人或文化等进行介绍、八卦等,也可通过文字或链接发布官方的活动公告。对于没有翻译的“非本土”视频,解说弹幕还具有实时翻译的功能。

  浸入了匠人理念的高颜值页面,更加个性化和人性化的操作体验,丰富有趣的直播观看乐趣,让乐视视频V6.5新版刚一上线就好评如潮,还等什么,赶紧前往下载吧,精彩不容错过!


泰州租房信息 https://tz.c21.com.cn/
顽皮资讯网