苹果发iPhone11智能电池壳价格千元增摄影按键

来源:2020-11-21 21:18:42

(原标题:Apple’s new iPhone battery cases have a physical camera shortcut button)

网易科技讯 11月21日音讯,据国外新闻媒体报道,苹果刚刚发布了iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max系列智能手机的电池维护套。新款产品看起来与上一年发布的维护套十分类似,有黑色、白 色和粉红色三种色彩。这种电池维护套相同支撑无线充电,国行价格1071元人民币。

但2019款电池维护套的一个亮点是增加了一个物理按键,按下后会主动翻开iPhone的摄影运用。假如用户在摄影时将手机水平放置,右手食指会自然地放在维护套上按钮的方位邻近。按住这一按键将调用新款iPhone推出的QuickTake功用录制视频。

苹果表明,在运用电池维护套的情况下,用户iPhone可以得到“高达50%”的额定电量。当然,iPhone 11和11 Pro现已供给了适当长的电池续航时刻。但在长途旅行中,或许一两天内无法充电的情况下,这款电池维护套可能会更有用。

许多Android用户都习气双击手机上的电源键来快速发动摄像头。苹果也在尽力加快速度,进步iPhone用户的运用功率。(辰辰)


舆情公关 https://www.a835m.com

顽皮资讯网