Vivo新机傲视群雄碾压华为老旗舰成为新一代的功能怪兽

来源:2021-10-10 16:37:31

新款手机上市,老款手机降价,这是手机圈中亘古不变的售卖方法。因而,有一部分顾客,如果有喜爱的老型旗舰机,则会比及降价后,选择购买降价后的老旗舰。可是大部分老型旗舰手机与新品手机比照,在多个方面都处于落后的状况。不只与新品旗舰机比照落后,与新品千元机比较,也一点点没有取胜的优势。不信的话就接着往下看,小编选择了两款手机,分别是华为Mate20Pro与vivo iQOO Neo855版,将这两款手机比较照。

首要先来看一下这两款手机最为直观的方面,也便是这两款手机的外观。这款手机的外观各有特征,其间华为这款手机,尽管在机身配色方面不如vivo这款手机,可是在摄像头排布方面,却具有自己的特征,所选用的是正方形的摄像头摆放方法。vivo这款手机尽管在机身规划方面,并没有太大的立异,却胜在了机身配色。所具有的冰岛极光配色,芳华靓丽,扑面而来的是充满活力的气味,碳纤黑配色则给人一种老练慎重的感觉,电光紫这款机身色彩给人的感觉是同志们必备的一款手机。

在屏幕方面,vivo这款手机选用的是6.38英寸的水滴屏,屏占比高达90%。华为这款手机屏幕规划选用刘海屏,尽管不如vivo的水滴屏看起来漂亮,可是屏幕本质更超卓一些,为3120×1440像素。

在装备方面,两款手机旗鼓相当,顶配相同为8GB+256GB,不同的是vivo多了一个6GB+64GB的版别,选择性更多样化一些。vivo这款手机选用的是高通骁龙855处理器,华为这款手机则是选用的海思麒麟980处理器。

在续航方面,vivo这款手机内置4500毫安的大电池容量,而且调配了33瓦的快速充电技能,华为这款手机电池容量为4200毫安时,调配的是40瓦超级快充,以及反向充电、无线充电等多种充电技能。

通过以上这些方面的比照,是不是觉得这两款手机并没有什么差异,随便给购买哪款手机都相同。我想我们或许忘了,手机的价格。vivo这款手机的起步价仅为1998元,而华为这款老旗舰通过降价之后依然很贵,高达4499元,不过在第三方平台上的价格纷歧,有3599元的手机,也有低至2749元的手机。以此来看两款手机的价格差异非常大,再加上之前的比照,不难得出新品手机更值得购买。你们觉得降价后的华为Mate20Pro值得购买,仍是vivo iQOO Neo855版值得购买呢?


上饶租房网 https://sr.c21.com.cn/
顽皮资讯网