全系12期免息任天堂Switch京东新低狂促

来源:2020-06-28 20:22:51

IT之家1月12日音讯 京东任天堂 Switch 国行续航版全系12期免息,HORI 轻浮硬壳维护包套装低至2049元:点此购买。

京东2020年货节红包,最终抽3次:点此领红包

在京东买12期免息Switch套装,再去PDD买百亿补助卡带,完美~

游戏阵型方面,发布会上表明,未来数周内会连续把Nintendo Switch上的精品马力欧相关游戏带给我国用户。首先到来的是《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》,官方主张零售价299元,12月10日在Nintendo e商铺正式出售。

实体游戏卡带将会在下一年新年前后出售。《马力欧卡丁车8 豪华版》和《超级马力欧 奥德赛》会在未来数周内连续推出,官方主张零售价均为299元。

京东任天堂 Switch 国行续航增强版红蓝主机HORI主机铝壳收纳包2049元直达链接 京东2020年货节红包,最终抽3次:点此领红包


顽皮资讯网