专注于高考美术培训——福州新视野画室

来源:2020-11-15 20:11:00

  随着视野的不断开阔,越来越多的家长,不再觉得“万般皆下品惟有读书高”,越来越多的家长尊重孩子的爱好,愿意孩子当艺术生,走艺考这条路。面对越来越多的学生的未来,越来越多的家长的期盼,为了不辜负他们的信任,福州新视野画室,17年来只做一件事情,那就是专注于高考美术培训。

福州新视野画室

  新视野画室为了保证学生的安全,让学生专注学习,实行封闭式管理。每周除放假期间学生不得出校。进出校门须有凭证。学生作息时间必须按遵守学校规定执行,生活方面有专门教师负责,在寝室安全管理上,做到定时定点核查,按时登记学生归寝状况,防止学生在校期间夜不归宿或身体健康突发问题。校内大部分功能区安置监控,以确保学生人身财产安全。

福州新视野画室

  对学生实行班主任管理制度,从一开始对学员进行身份报名,核实过后,画室与学员父母建立电话沟通平台,一月一次电话或者短信按时汇报学生在画室所涉及的专业、文化、人际关系等综合信息,及时同家长进行沟通,防止意外事故的发生。重视学生思想教育,定期组织学员会议,加强思想引导,举行课外活动,帮助学生缓解压力,组织篮球比赛,中秋晚会等集体活动,学员配备心理咨询导师,做到及时解决学员心理障碍。

福州新视野画室

  新视野17年来,为中国九大美院输送很多优秀的人才,2018年福建省联考新视野花卉陈舒婷同学270分夺得福建省联考状元! 并且新视野画室包揽全省第4名,第8名、第9名(并列2人)优异成绩。全省前100名占54人,250分及以上73人(全省共200人)。这么优秀的成绩离不开老师的殷切栽培新视野的老师都有很多年的教学经验,因考备教,他们对考试的要求以及要考的知识点了然于心,为提高学生的成绩做好万全的准备。认真研究各大院校考题特点及考试要求,以美术高考要求为标准进行教案准备。因材备教,结合前几年的经验根据学生不同的基础,不同审美,不同的思路,不同理想进行教案准备。因时备教,根据本学年考试形式的变化,根据本学年内每段时间的教学任务进行教案准备,积极地与学生的互动,提高学习的积极性,提高学习效率,达到教学目的。

  福州新视野画室,做美术培训是专业的!


全网客服解决方案 http://www.easyliao.com/
顽皮资讯网