超级食肉男孩团队打造《喵基因(Mew-Genics)》真面部公布 大杂烩的动物养成游戏

来源:2020-07-31 21:48:13

曾制作《超级食肉男孩》的团队Team Meat终于公布了《喵基因(Mew-Genics)》的真面目,在长达17周的猜测后,游戏被定为“猫主人”。在官方博客上,作者Edmund McMillen称,《喵基因》将融合“《》和《口袋妖怪》的元素,加上一点《动物之森》和电子宠物”。

听起来好全面是不是?还不止如此,McMillen 描述游戏的典型玩法。猫咪首先从“Cryo-cube”中解冻,与另一只猫组成一对儿繁衍。因为刚解冻的猫会攻击另一只,而且争斗总是发生在另一只进食的时候,第二只猫从此便将进食和痛结合在了一起。结果,第二只猫绝食而死。

之后,一只流浪猫成功与解冻猫配对,并且怀孕。不幸的是,流浪猫患有嗜睡症,结果被两只小猫已传。这症状导致其中一只在猫咪选美中睡着,输掉了比赛。

之后流浪猫逃走,结果发现解冻猫被传染了“猫艾滋”。由于治疗太昂贵,解冻猫又被速冻起来贮存。但其实帮助医生完成任务,就能找到治愈的办法。游戏于是便结束,因为玩家被动物管理局逮捕。

看起来游戏中有许多有趣的元素,还有及其悲催的。像是遗传的设定,最终影响任务的结果,非常有趣。《喵基因》将会在年末登陆Steam,iOS和安卓平台。

顽皮资讯网