每日新游预告《乌鸦之地》洛夫克拉夫特式冒险游戏

来源:2020-08-01 15:41:47

《乌鸦之地》(The Land of Crows)是一款Gemlore制作并发行的洛夫克拉夫特式冒险游戏,《乌鸦之地》中你需要在一个黑暗世界中寻找敌人的阴谋,游戏有很多不同的角色,利用每一个角色的特点进行战斗,游戏有很多关卡故事。游戏2019年12月24日发售,不支持中文。

游戏特色:

经典风格的冒险游戏,灵感来自90年代惊悚冒险的外观,感觉和控制(最著名的是“彗星的影子”)

3至4个小时的娱乐时间,超过7000行文字。

阴暗的人物及其黑暗的秘密。

哥特式浪漫使脊椎发冷。

气候(西蒙·威尔金森和其他作曲家)。

Kuyavian /大波兰风格的历史和人种学对象和建筑物(宫殿,大厦,教堂)。

引用19世纪哥特式和浪漫文学大师。

摄政/浪漫主义文化时代的外观和风格,具有波兰立陶宛联邦的独特文化背景。

的斯拉夫地区的Kuyavia传奇传说与浪漫的气氛交织在一起。

闹鬼的森林与古老的隐藏坟墓。

很多步行。

潜伏在沼泽地中的古老邪恶……

配置要求

最:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel(R) Core(TM) i5-4690K

内存: 4 GB RAM

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

内存: 8 GB RAM

存储空间: 需要 2 GB 可用空间


中空玻镁净化板 yonghuijinghua.51sole.com
顽皮资讯网