剑与家园枪兵克制兵种 克制枪兵的兵种一览

来源:2020-10-14 13:48:20

剑与家园枪兵是人族一个比较实用的兵种,虽然兵种比较基础,但是你们知道剑与家园枪兵克制兵种有哪些吗?克制枪兵的兵种有哪些?快来看看下面的剑与家园枪兵克制攻略吧!

更多剑与家园兵种克制关系:

剑与家园枪兵克制兵种

剑与家园枪兵克制兵种

枪兵克制

类型:普通单位

部队容量:1X24

占地面积:3X5

枪兵继承了人族传统,人多,这对他的银卡特性和金卡特性都有辅助作用,让敌人更难以一口气全部消灭,同时控场的机会也更多。

人族之所以有劣势,源于很多兵种都有不可避免的劣势,而且是很容易被敌人利用的。首先,枪兵会逃跑,作为一个半前排选手会逃跑简直是一个噩梦,这使任何敌人对枪兵AOE打击都会卓见成效,还好枪兵的持久力不强,基本扔过投矛也就可以去死了。

克制兵种

蝎子,骑士,机甲

被克制兵种

机甲,剑士,骷髅

以上就是详细的剑与家园枪兵克制兵种以及枪兵被克制兵种的详细介绍了,如果各位还想了解更多关剑与家园的资讯、攻略或者视频或者想领取剑与家园物品请点击87G专区!


代刷网 https://52ltfw.com/
顽皮资讯网