每日新游预告《Rubico》蒸汽朋克风回合制RPG游戏

来源:2020-10-16 14:04:47

《Rubico》是一款由Game Runners制作并发行的蒸汽朋克风制游戏,《Rubico》中你在一个垂死的城市的中心,一个巨大的怪物依偎在那里——瘟疫。感染它的人失去理智,随着时间的推移而死亡。在这一片混乱之中,你只有一个可以依靠的朋友——一个机械水壶。游戏2019年发售,不支持中文。

游戏背景:

背景设置在蒸汽朋克世界,一个垂死的城市的中心,感染瘟疫的人失去理智,随着时间的推移而死亡。在这一片混乱之中,你只有一个可以依靠的朋友——一个机械水壶。在一起,你必须克服许多障碍,突破人群的感染,最终走出城市,但真的一切都是这样吗?

游戏特色:

危险的旅程,你穿过鲁比肯的道路将不会平静-瘟疫正在蔓延,城市的受感染居民在前方等待,您必须被保存或者灭亡。

3种作战模式,你不仅要杀死被感染的人,还要用狡猾的手段避免战斗,解决难题。

戏剧性的故事,感受一个小男孩的悲惨故事,他的那份经历经历了人生的艰难考验。

阴沉的气氛,在一个充满生锈金属、机油和热蒸汽气味的大城市里体验绝望的气氛。

配置要求

最:

操作系统: Windows 7 64-bit or later

处理器: Quad-core Intel or AMD processor, 2.5 GHz or faster

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD series card or higher

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 10 GB 可用空间


6S咨询 http://www.cqxyw.com
顽皮资讯网