快来跟喵喵割绳子《猴子很忙》删档测试即将开启

来源:2020-10-17 14:34:57

喵喵喵,经过猴子们大量的测试优化,《猴子很忙》终于要开始付费删档测试啦!可算轮到我喵大人登场了,还没玩过游戏的小伙伴来听我细细讲来。

猴子很忙

要说《猴子很忙》最好玩的是什么,当然是我与其他动物酣畅淋漓的对战了!玩家可以通过各种各样的方式把对方的动物击落,可以选择削掉所有动物的血条,也可以割开绳子打断棍子让一组动物直接掉下去。战术选择相当丰富,也需要自己的组合攻守兼备。通过手指拖动小动物瞄准,巧妙运用每种动物的弹道,便可赢得胜利啦。

猴子很忙2

好玩,也好看。作为《猴子很忙》颜值担当的我喵大人,可爱吧!《猴子很忙》采用时下妹子们都喜欢的Q萌卡通画风,动物每个都是贱萌有趣的。玩家还可以对动物们进行养成,养成后的动物还会进化哦,大象会进化为黑帮大佬,树懒会成为X博士,我喵大人的终极形态嘛,你来玩就知道啦!

猴子很忙3

好玩好看不仅有,爱肝护肝也是一把好手。一个随时随地都能掏出手机来一把的游戏,自然不会让大家“重肝重氪”了。在排位胜利拿到宝箱后,只需要等待一小段时间就可以获得新的动物和道具用来升级。闲的时候来几把,忙的时候开宝箱,只要阵容组合好,也不用担心打不过全SSR大佬。这么休闲的游戏真的不下载一个嘛?

猴子很忙4

在删档测试后不久,公测就要来临啦,删档测试虽然删档,但是也能积累很多经验,让你在公测时比新人更有优势,赶紧来参与吧,更多精彩内容请关注官方网站!


丽水租房 https://ls.c21.com.cn/
顽皮资讯网