每日新游预告《Ikenfell》像素回合制RPG游戏

来源:2020-10-19 14:33:11

《Ikenfell》是一款由Happy Ray Games制作并发行的制RPG游戏,在《Ikenfell》中使用定时机制来增强你的魔法和阻挡攻击,探索一个巨大魔法学校扭曲的大厅,与具有性的怪物和BOSS战斗,并发现从未有过的黑暗秘密。游戏暂无发售信息,不支持中文。

游戏特色:

关于友谊、信任、爱和损失的故事充满了温馨和曲折。

参加战斗的学生3人,共6人,每个人都有独特的力量和优势

48种独特的法术:炸毁你的敌人,击退他们,毒害他们,或者治愈并强化你的盟友。没有“议员”…咒语是关于技能和策略的!每个人都有自己的时间掌握

80多个要战斗的敌人:幽灵,神话,怪物…即使是学生和老师!学习他们的技巧和陷阱,掌握他们攻击的时机以克服它们

20位富有挑战性的BOSS,他们会把你的战略和时机推向极限。

100多件要发现的物品:魔杖、帽子、斗篷、戒指和魔法物品。秘密宝藏藏在各处,你找到的每一件物品都能帮助你对抗威胁你的力量。

探索一个巨大的魔法学校:宿舍、炼金术实验室、天文学塔、暮光之城,以及十几个更神秘和神奇的地方。

史蒂文·宇宙背后作曲家的优美配乐

配置要求

最:

操作系统: Windows 7 or newer

处理器: Intel Core i5

内存: 2 GB RAM

显卡: Intel Iris 6100

存储空间: 需要 1 GB 可用空间


亿城天筑 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/580346.html
顽皮资讯网