龙之谷手游海盗群岛怎么打 海盗群岛三星通关详解

来源:2020-11-16 19:48:33

龙之谷手游海盗群岛怎么打?龙之谷手游海盗群岛怎么三星通关?今天小编就来给大家说说龙之谷手游海盗群岛怎么打的攻略。

龙之谷手游海盗群岛怎么打

龙之谷手游海盗群岛怎么打

龙之谷手游海盗群岛怎么打

难度:简单

推荐战力:7000

消耗体力:6

三星通关:通关关卡、4分钟内通关、剩余血量>50%

掉落物品:生命的佣兵鞋子、生命的佣兵手套

海盗群岛三星通关

第二波小怪这边就有一只大只的怪,打的时候靠旁边一点,不然怪物会直接扑到你脸上;在两侧有许多木桶,有隐藏的增益道具不要错过;从第二波开始每一波小怪都会有一只大怪带领,有技能的时候一定要记得用,不然的话打到BOSS面前的时候会掉很多血的。

BOSS是一个大块头,远程职业的话有大招的时候一开始就可以放了,近战的小伙伴一开始时候尽量不要马上就近身去打,BOSS在一开始时候会放一个技能,伤害范围很大;放仅能的动作是仰天长啸;

周围的小怪会喷火,打BOSS的时候干扰性挺强的,可以选择在一开始的时候就把小怪清掉,然后再专心的打BOSS;BOSS的动作有点笨拙小伙伴可以发挥出自己的优势,打BOSS的时候多多跑动;要尽量保持血量不然就无法进行三星通关了。

以上就是龙之谷手游海盗群岛怎么打以及海盗群岛三星通关详解的全部内容了,如果大家还想知道其他副本的通关攻略或着想知道更多关于龙之谷的新闻资讯的话请去87G专区寻找!


一转职业 二转职业
水漆联系方式 http://chenyang.com/
顽皮资讯网