《喵星大作战》夏季版下周更新

来源:2020-11-18 20:22:21

炎炎夏季已经到来,火热的喵星战车大战即将掀起新一轮浪潮。由“割绳子”团队ZeptoLab打造,多酷游戏、乐逗游戏联合发行的战车打造轻竞技对战手游《喵星大作战》即将于本月底正式推出夏季全新版本。本次夏季版中,Tony的三位老友来到喵星球,将首次登场与喵友们见面。此外,游戏还将推出战斗分享功能,帮你随时随地记录精彩的战斗瞬间。

喵星大作战

几位神秘的新角色将在《喵星大作战》夏季版中火热登场!街头喵惑仔“大蛇”、工头“谢迪福”以及温文尔雅的“马克迪先生”将随同我们的老朋友Tony叔叔带来新的战斗教程和挑战任务,完成任务后将为你解锁全新奖励。当然,想要击败他们可不是一件容易的事情,在夏季版到来之前,赶快调整好你的战车准备迎战吧!

喵星大作战2

街头喵惑仔“大蛇”

除了三位全新喵星人的加盟外,在即将到来的夏季新版中《喵星大作战》还将推出全新战斗分享功能。各位喵司机在锦标赛晋级升段或是达成终极联赛20连胜后,点击分享按钮即可生成一张炫酷的个人海报保存至手机相册,并可以发送海报给自己的小伙伴们炫耀一下你的疯狂战绩,成功分享的喵司机们将获得一定的钻石奖励。

喵星大作战3

分享你的疯狂战绩

有猫又有炮,翻车也会笑!《喵星大作战》手游夏季版即将到来,全新战斗分享系统,一键生成你的专属“喵星表情包”,逗趣可爱的三位全新喵星人即将登场与你见面,马上加入喵星,开启你的战车对战生涯吧!

登陆《喵星大作战》官方网站或关注《喵星大作战》官方微博微信公众号,获取更多新版内容,还能定期领取官方送出的微博微信专属礼包呦~


儿童漆哪个牌子好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html
顽皮资讯网