星空敏捷之王《银河掠夺者》海盗巡洋舰

来源:2021-01-12 16:49:08

在国内优秀游戏公司谷得游戏研发、腾讯极光发行的星际RTS手游《银河掠夺者》中,海盗种族是依靠掠夺其他星域的资源生存,所建造的战舰往往会更轻便敏捷。而其中的海盗巡洋舰靠着极其出色的耐久性能,使其成为了海盗族的首选战舰之一。

银河掠夺者

在《银河掠夺者》里,作为称霸星际、能力强悍的一个种族,海盗族的标识为橙底黑纹的三道尖爪图形,代表其为了生存不择手段的作风。在星际中武力就是硬道理,只有强大的人才能够统治这片星域,成为海盗首领。当然一些小头目也拥有各自的武装势力,但小头目同时也可能因为失去能力和势力而随时被人替换。因此,他们十分注重战舰的性能和战斗能力!

银河掠夺者2

海盗巡洋舰拥有海盗族舰船惯有的特点,移动速度和转速都比较快,以近距离传统射弹武器为主,在战斗中非常适合偷袭和绕后等战斗策略。

银河掠夺者3

银河掠夺者4

由于先天环境的严重不足,海盗族各项所需物资都是由掠夺而来,贵族以及其他小势力的商船是他们的首选目标,不过即使碰见了军事舰队,海盗族舰队也拥有一战之力!

银河掠夺者5


家用新风系统 http://www.lianzhongchina.com/xinfeng
顽皮资讯网