油炸里脊肉的做法

来源:2020-11-19 20:49:53

常见的食物有很多,在对一些食物选择上,也是不能随意的进行,否则在吃的时候,对人体健康也是没有任何好处的,那常见的佳肴中,油炸里脊肉受到很多人喜爱,尤其是对一些年轻人,更是非常喜爱选择它,它口感独特,而且吃的时候,对身体也是没有太多损害,那油炸里脊肉的做法怎么样呢

很多人对油炸里脊肉的做法并不是很清楚,因此在对它制作的时候,也是需要对它制作步骤进行了解,使得制作的时候,能够顺利制作出油炸里脊肉来。

油炸里脊肉的做法:

材料

主料:猪里脊300g,淀粉60g,鸡蛋1枚,油150g,辅料:盐,鸡精少许

做法

时间:8分钟

烹饪时间:10分钟

1.里脊切成1cm宽、2cm长的薄片或者条。

2.将蛋清中加进淀粉、盐和鸡精搅匀成糊。

3.把里脊放进糊里挂上薄薄的一层糊,注意别蘸太多,否则成炸油条了,而且里头的肉也不容易熟。

4.油锅烧至九成热的时候,将里脊片(或者条)逐一放到油里炸,炸成金黄色,装盘即可。

提示:1.如果你不擅长厨艺,但不得已还得请客,那么这道菜最适合你了。因为原料不但少而且好采购,做法又简单,而且几乎男女老少都爱吃。

2.喜欢的话可以撒点现成的花椒盐(超市有卖的)或蘸番茄沙司吃,味道更佳。

以上就是对油炸里脊肉的做法详细介绍,这类佳肴含有的蛋白质比较丰富,但是它是根据油炸制作而成,在热量和脂肪上都是比较高,因此在吃的时候,晚上是要减少选择,这样使得身体不会产生太多脂肪,对自身健康也是一种很好保护。


西双版纳二手房 https://xsbn.c21.com.cn/
顽皮资讯网