女人身体隐藏最深的3个秘密

来源:2021-01-12 15:05:29

在生活中每个人都会有自己的小秘密是不可告人的,当然女人们也会有小秘密是不想让你知道的,女人们需要有秘密是因为女人的感情细腻,而且她们能够很好的去伪装自己,喜欢把日记本锁在抽屉里面,喜欢把隐私放在闺蜜的悄悄话中。女人的一生有很多的秘密,然而最不想让男人知道的是什么秘密呢?今天就通过心理学,心理学与读心术和恋爱心理学一起了解一下吧。

1、情的秘密

老少恋:女人们在对待感情的时候并不会向男人们那样很执着,当然也不会向男人们那样那么的直爽,他们在更多的情况下是靠着自己的感觉去爱,在不知不觉中会迷失了自己的方向。

而在这一点上,尤其是大多数现实的女人会选择有车有房有实力的男人嫁了,也就是所谓的老少恋,而女人嫁给老头永远都不想让别人知道。

一夜情:和谁有过一夜情,这是女人一辈子都不愿意说出来的秘密,尤其是对男人,更是不能轻意的说出。毕竟一夜情是过去的事,可能当时的一时冲动,或者就是想爱就爱了,所有的一切都是因为当时的条件和境界所致,无法拒绝的时候,只能选择前行,而在这样的前行过后,忘记是最好的解药。

艳遇门:或许每个女人都会渴望艳遇,在自己的工作中在生活中,或者是在一次的外出购物中,然而她们的每一次的艳遇都会给她们带来不同寻常的感受,然而她们也最愿意让别人知道,就算是没有艳遇,或者是跟谁艳遇,艳遇的后果怎样,这些,男人们都是很想知道的,因为她们喜欢幻想,然而女人们就喜欢隐藏他们,把它们埋藏在心底。

2、心的秘密

虚荣心:大多数的女人都有虚荣心,而这种虚荣心不像男人那么直接,而是更有挑战性,更建立在别人的基础之上,不是比谁有钱,而是比谁有男人,不是比自己有好多,而是比自己的男人有多好,当一个女人学会伪装自己,保护自己的男人的时候,她总会口是心非的把炫耀当成爱的资本。

臭美度:女人都喜欢臭美,时不时的照照镜子,看看镜中的自己是否又老了许多,不是贴片黄瓜,就是熬上面膜,用心良苦的对自己下手狠一些,即便是打了粉也永远都不承认那粉打的有多厚,因为,她们想永远年轻,永远漂亮,而不想让对方知道自己年龄的秘密。

孩子气:小时候,她们在老爸面前,长大后,她们在老公面前,年长时,她们在儿子面前。都希望对方能够注意自己的存在,总是一再搞些孩子气,让自己变得嫩一些,而又不想让对方知道,这是装出来的,所以她们总会轻手轻脚的取东西走路,又总是装着挤出说话的样子装纯。

3、爱的秘密

男伴侣:对于自己男人的需求,她们不仅仅是希望自己仅仅只有老公而已,而是更大梦想是想要渴望自己永远能够吸引男人的注意力,并且希望自己身边的男伴侣永远都是最帅的,最新的,最酷的那种。

在她们的心里,其实最羡慕对方有好的男伴侣,而自己没有,所以她们渴望拥有,而又不想让别人知道。

发财梦:如果让一个女人在两个男人之间选择,她肯定会选择有钱的,女人是理性的动物,不像男人,如果两个女人站在那里让男人选,男人肯定选择胸大的,因为男人是直观的动物,而女人永远都考虑到自己的将来如何,她们梦想发财,永远做着这样的梦,但又不愿意让男人知道这个秘密。

网络恋:女人喜欢网游,但又不愿意让男人知道她网游,毕竟网游最大的导向就是网恋,喜欢网恋的女人都天生喜欢做梦,所以她们渴望虚幻的爱情,同样,也希望对方给自己一些所渴望的需求,而在这种情况下,她们往往失去了自己的理智,也会丢掉自己的第一次,所以即便是没有失去,也要永保秘密。


火币 http://99ppc.com/tag/biteerjiaoyipingtaiguanwang/
顽皮资讯网