有哪些好看的动态桌面软件?好看的动态桌面软件下载推荐

来源:2020-07-31 21:25:44

  前段时间在宅男宅女的世界里,掀起了动态桌面的热潮,看着初音未来在你的桌面上不停的跳动着,有时候可以看上一个小时,为此今天小编就给大家推荐几款比较好看的动态桌面软件吧。

  一、WL动态桌面

  WL动态桌面是一款实用的可以支持视频格式的桌面软件,此软件让你的桌面动起来不再是简单的静态壁纸或系统自带的动态壁纸,而是你喜欢的视频剪辑壁纸,WL桌面动态壁纸可轻松的将mp4、wmv、mov、avi格式文件作为桌面壁纸、让你的电脑桌面用起来更加舒适更加顺心!

WL动态桌面

  功能介绍

  开启视频动态桌面新时代

  支持自定义mp4、wmv、mov、avi格式

  让你的桌面感受从未有过的震撼

  为什么我打开软件视频会在图标上面

  因为有某个程序和WL动态桌面程序产生了冲突,请重启一下电脑即可解决!

  小编推荐:

  二、小咪梦幻桌面

  小咪梦幻桌面是一款动态桌面软件,看腻了一成不变的静态桌面不妨试试动态桌面,炫酷桌面,实时跳起来、唱起来,更有男朋友视角的美女互动,闲暇时光的益智小游戏。全方位支持视频,3D游戏,定制属于自己的桌面。

小咪梦幻桌面

  小编推荐:

  三、upupoo动态桌面

  upupoo动态桌面是一款电脑动态桌面软件,又译为啊噗啊噗,可以将视频设为桌面壁纸,软件也收集了动漫、舞蹈、神曲、风景等大量的视频壁纸资源,全视角动态桌面,交互桌面,改变对传统桌面的认知,并且保证永久免费使用。

upupoo动态桌面

  功能介绍

  1、极速阿里云服务器海量资源每日更新,下载速度飞快。

  2、双击桌面隐藏图标,桌面更干净,还你一个清静。

  3、全新的视觉体验,全视角动态桌面。

  4、交互桌面,改变你对传统桌面的认知。

  5、永久免费使用,绝不捆绑,不做流氓!

  小编推荐:

顽皮资讯网