华为Mate10 Pro防水吗?华为Mate10Pro防水等级是多少?

来源:2020-08-01 11:14:43

  手机防水是一项很重要的功能,苹果在以后的 手机都带有防水功能。那么华为Mate 10 Pro防水吗?防水等级是多少呢?防水手机掉水里怎么办呢?下面一起来了解看看吧。

华为Mate 10 Pro

  今天华为Mate 10 Pro在上海正式发布,防水是它的一大亮点。其支持IP67级防尘防水,能在1米深的水下静置30分钟无压力。华为消费者业务CEO余承东表示,这是国内首款具备IP67级防水的国产手机。

  配置方方面,华为Mate 10 Pro采用了6英寸FHD+全面屏,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为4000mAh,配备第三代徕卡双摄,运行安卓7.1系统。

  华为Mate 10 Pro支持IP67级防尘防水,能在1米深的水下静置30分钟无压力。值得一提的是,这是国内首款具备IP67级防水的国产手机。

  当出现淋雨、游泳或者遇到其它液体时,华为Mate 10 Pro可有效避免机身进水,做到与水和谐共处。

  那除了防水,华为Mate 10的IP67级防护还有其它用处吗?当然有!

  今天华为消费者业务CEO余承东放出了华为Mate 10 Pro的宣传片,如片中所示,一位艺术家的华为Mate 10 Pro不慎跌落时,另一个人迅速将水桶踢到艺术家的旁边,华为Mate 10 Pro掉进水桶里,避免了与地面直接接触导致碎屏。

华为Mate 10 Pro

华为Mate 10 Pro


永定河孔雀城怎么样 http://138089.shop.liebiao.com/
顽皮资讯网