魅族PRO 6发布会前瞻:几大看点解读

来源:2020-10-15 13:47:33

上周,魅族刚刚发布了魅蓝note3,相信昨天不少朋友也参加了魅蓝note3的抢购。而明天,魅族又要在北京举行发布会,这次发布的是PRO 6,两次发布会只相隔7天的时间,绝对是创业界之先河。魅族PRO 6属于魅族PRO系列产品,魅族在去年发布PRO 5的时候将PRO 5定位为旗舰产品,而这次的PRO 6将会拥有现时旗舰级的配置,同时还有全新的外观设计,更重要的是只使用了5.2英寸的屏幕,打造小屏旗舰。早前已经有不少的魅蓝PRO 6的消息已经公布,下面我们就来汇总一下这些信息,看一下这周魅族PRO 6发布会究竟有什么看点?

  相关推荐:

  全新外观设计或有多种颜色

魅族PRO 6

魅族PRO 6

  而从产品图来看,魅族将采用全新的ID设计,并定义一个全新的配色为星空黑。其边框弧度也十分圆润,而且我们可以清晰看到后盖新设计的信号溢出线,在摄像头下方是全新的环形闪光灯,而被闪光灯包围的估计就是激光对焦模组,况且距李楠之前的微博表示,不仅仅是外观,在手感甚至是配色方面还会有更多的惊喜。魅族PRO 6不仅拥有金色、灰色和银色三个颜色,据闻还会有其他多彩颜色,一改旗舰产品单调的配色。

  魅族独享联发科Helio X25处理器

魅族PRO 6

魅族PRO 6跑分曝光

  至于魅族PRO 6的相关配置方面,根据安兔兔官方公布的信息显示,该机预装的是Android 6.0系统,确实搭载型号为MT6797T的联发科Helio X25十核心处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,所配的触控屏分辨率则为1080p,装载500万像素前置镜头和2100万像素主摄像头,至于安兔兔跑分成绩则为99948分,据称单核以及多核性能方面均优于麒麟950。

  5.2英寸屏幕

魅族PRO 6

魅族PRO 6正面

  魅族PRO 6曝光的正面图片可以看到该机使用2.5D玻璃屏幕,另外可以看到依然是采用超窄边框的设计。至于屏幕大小早前有消息支持是5.2英寸,采用AMOLED屏幕,屏幕分辨率为1920x1080,魅族不会使用2K分辨率。魅族PRO 6的尺寸要比PRO 5小,详细手感方面也要比魅族PRO 5提升不少,当然单手操作也不会有任何问题,也看到了魅族将小屏期间带到消费者面前。
遵义二手房网 https://zy.c21.com.cn/

顽皮资讯网