独特的企业文化引领西瑞康走过十年

来源:2021-10-12 16:31:33

企业文化是企业健康发展的基础,是企业腾飞的软实力,任何一个成功的企业家无不重视企业文化的建设与传承。在万德印眼中,企业文化的建设不是一朝一夕完成的,在整体的运营当中,组建形成了自身独特的企业文化——严谨、务实、勤奋、和谐。

严谨。严谨的工作作风,严密的业务生产流程,每一个岗位和环节都严格把关,正所谓细节决定成败,以更优质的质量和服务抢占市场、服务农业。

务实。西瑞康农资集团自上而下,立足本行,形成“脚踏实地干工作,兢兢业业做好事,切勿好高骛远”的思想核心,每天重复的工作必须认真仔细地做好,让客户满意是西瑞康不懈的追求,公司品牌美誉度的增加正是西瑞康团队务实努力的结果。

勤奋。西瑞康一直提倡手勤、脚勤、脑子勤。多年来,西瑞康的每一位员工每天坚持写工作日志,每月坚持写工作小结,将每天的工作进行梳理,不拖拉、不推诿、不扯皮;业精于勤,西瑞康提倡每一位员工都有一双勤快的腿,多拜访客户,多沟通培养感情,急客户之所急,想客户之所想;脑子勤,理解西瑞康的意图,了解客户的需要,常思考自己所做的每一件事,十年如一日,西瑞康的员工自上而下天天如此,如此勤奋的一支团队奔波于全国的各个角落。

和谐。西瑞康要求以理服人,以制度要求人,己所不欲勿施于人。西瑞康结合员工年轻人比较多的特点,多引导、多历练,敢于放手,形成互相团结、互相尊重、彼此宽容的企业风格和企业文化。

在独特的企业文化的熏陶下,西瑞康十分看重员工的技能培训和再教育计划。西瑞康一直坚持不脱产培训,加强员工技能管理方面的提升,请专家到公司来,让员工走出去,逐年来员工的素质和管理水平大大提高,为西瑞康业绩大幅增长打下了无形的基础。

十年的拼搏,十年的风雨,伴随着十年的汗水,西瑞康农资集团已经走向稳定发展的阶段,并受到国家相关部门的充分肯定,这些成绩的取得是西瑞康团队和经销商共同努力的结果。


姜堰二手房出售 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/jiangyanqu-jiangyanchengbei/pg1
顽皮资讯网