甜婚似火小娇妻盖个章(冯梧秋傅豫辛)阅读

来源:2020-06-25 18:13:52

《》小说主角是冯梧秋傅豫辛,这里提供甜婚似火小娇妻盖个章冯梧秋傅豫辛小说,甜婚似火小娇妻盖个章主要说的是。青施并不甘心,带着恳求的目光:“姐姐,我可是你的亲妹妹啊。

《甜婚似火小娇妻盖个章》精选:

“我是来找豫辛哥哥说正事的,我在这里等他。”

冯梧秋冷笑,不过是想要和傅豫辛多接触罢了,她还真是不死心啊。“有什么正事可以和我说,我和你姐夫是一家人。”

她带着点拨,似有意似无意的说道。

“哼,关于公司的事,我只能和豫辛哥哥说。”

冯青施满是不悦,不知道为什么冯梧秋对自己的态度突然之间发生了这么大的转变。

看到冯青施并不想说,也就由着她了,自己倒是要看看,他到底还能翻出什么样的浪花来……

一个小时之后,傅豫辛推门而入,当看到冯青施竟然也在,顿时皱起了眉头。

冯青施抬头,兴奋的叫道:“豫辛哥哥。”

而冯梧秋此时已经起身,走到傅豫辛身前,挽着他的手臂,亲昵的说道:“亲爱的,是不是累了啊?要不我们去喝个下午茶怎么样?我知道一家很不错的餐厅呢。”

冯梧秋完全是一副小女人的姿态,媚眼含波,声音轻柔,带着无与伦比的美感。

冯青施大怒,紧紧地攥着拳头。

傅豫辛揽住她的腰肢,在她的脸颊上亲吻了一下,而后点了点头。

看着他们在自己的面前如此秀恩爱,而且还完全忽视了自己,把自己当作空气一般,冯青施忍不住站起身来,拦在了他们面前。

“姐姐,既然去喝咖啡,那咱们三个一起去吧。”

带着僵硬的笑容,尽管心中恼怒,可是在傅豫辛面前,她还是装出一副大家闺秀的样子,只要自己能够成功吸引傅豫辛,那么日后想要怎么报复冯梧秋都是轻而易举地事情。

傅豫辛沉眉,看向了冯梧秋,示意让她做主。

冯梧秋冷笑:“妹妹,还真是不巧了,这家餐厅只提供情侣下午茶套餐。”

语气带着玩味,没有丝毫的波澜,言外之意,你跟着去算怎么回事?

冯青施并不甘心,带着恳求的目光:“姐姐,我可是你的亲妹妹啊。”

为了和傅豫辛在一起,冯青施早已经抛弃了一切尊严,只要能够得到傅豫辛,他似乎什么都不在乎,无所不用其极。

冯梧秋心中冷然,她的脸皮还真是厚的可以啊,为了傅豫辛竟然豁出去一切了,可自己又怎么会让她得逞呢?

“是啊,咱们是亲姐妹,如果下次有亲情下午茶套餐的时候,我一定会叫上你的。”

尽管心中冷漠,但是冯梧秋脸颊上仍旧带着笑意。

看着冯梧秋眼中坚定的目光,冯青施心中暗恨,既然没办法一起跟去了,那就直接说正事了。

“好吧,豫辛哥哥,我先说正事吧。”

只要能够多和傅豫辛接触,哪怕只是多说一句话也是好的。

“豫辛哥哥,求求你高抬贵手,不要再打压朱家了,朱氏集团这几年发展的突飞猛进,日后对豫辛哥哥也是一个很大的助力呢,只要豫辛哥哥能够放他们一马,他们一定会对你感恩戴德的。”

原来,冯青施这次过来是当说客的。


专科可以考雅思托福吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03074163/

禹州资讯网