纸短长情小说

来源:2020-06-29 20:08:46

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是莫筱竹萧逸轩的小说,小说人物形象饱满,值得一读。张芷嫣气得不轻,这个该死的女人,趁她不在勾引她的男人,现在竟然还敢质问她,不好好给她点颜色瞧瞧,还真当她这个未婚妻是摆设不成!

精选内容:

张芷嫣气得不轻,这个该死的女人,趁她不在勾引她的男人,现在竟然还敢质问她,不好好给她点颜色瞧瞧,还真当她这个未婚妻是摆设不成!

下一秒,张芷嫣便对着莫筱竹的脸抓了去,同时还不忘说道:“凭什么?就凭我是逸轩的未婚妻,贱人,今天看我不把你这张狐狸皮给扒下来,让你勾引我男人!”

“啊!”

张芷嫣的攻击来的突然,莫筱竹没有任何防备,脸上突然传来一阵灼痛,娇嫩的脸蛋竟是真的被张芷嫣抓出了几道长长的伤痕,隐隐有血渗出,看上去甚是吓人。

去而复返的萧逸轩刚走到包厢门口,突然听到莫筱竹的惨叫声,推门进去的瞬间,便看到站在包厢里的张芷嫣,以及捂着脸蹲在地上的莫筱竹。

看到莫筱竹蜷缩着身体,一副痛苦的样子,萧逸轩的心莫名的仿佛被针刺了一下,隐隐泛着疼,出于本能的朝莫筱竹跟前跑去。

只是很快,萧逸轩便发现自己的失态,不着痕迹的停住了步子,站在张芷嫣身旁。

“芷嫣,你还好吧?”萧逸轩虽然在问张芷嫣,可是视线却不着痕迹的在莫筱竹身上扫了一下。

包厢昏暗的灯光,让张芷嫣看不清萧逸轩深邃的眸子中隐藏的情绪,感觉到他的关心,张芷嫣顿时心情大好,一脸鄙夷的斜睨了一眼地上的莫筱竹,娇滴滴的说道:

“亲爱的,我没事,不过她是谁呀?为什么会出现在这里,还……”

萧逸轩眉头微皱,似是不耐烦的摆了摆手说道:“不过是些为了钱出卖肉体的酒吧女,你离她远点,别脏了衣服。”

听到萧逸轩如此贬低莫筱竹,张芷嫣先是一愣,有些狐疑的抬头看了萧逸轩一眼,不过在想到萧逸轩刚才很有可能跟莫筱竹搞在了一起,她顿时不满的嘟着嘴说道:

“既然嫌她脏,为什么还要碰她,我可是你的未婚妻,你要是有需求,我可以……”

不等张芷嫣说完,萧逸轩突然将她拉入怀中,满是宠溺的说道:

“正因为你是我未婚妻,所以我才要将我们最美好的时刻留在新婚之夜,至于她,不过是出来卖的,拿了钱走人就是!”

莫筱竹只感觉浑身泛着冷意,萧逸轩竟然说她是出来卖的,在他的眼里,她不过是一个为了钱可以不要尊严,出卖肉体和灵魂的女人。

的确,在张芷嫣这样端庄得体的未婚妻面前,她现在这个样子,完全跟张芷嫣没有可比性。

莫筱竹惨然一笑,满含泪水的眸子闪烁着点点星光,只见她抬头,扯着嘴角对萧逸轩说道:

“所以萧总,您对我刚才的服务可还满意,是不是应该按照之前的约定,给我五十万?”

萧逸轩垂在一侧的手赫然收紧,浑身更是泛着森然的气息,眼底的冷意骤然收拢,就连靠在他身上的张芷嫣,都明显感觉到了他身上散发的阵阵寒意。

下一秒,萧逸轩拿出笔在支票上写下一长串的数字,面无表情的将它甩在莫筱竹的脸上。

莫筱竹用力的捏紧支票,极力隐忍着自己即将爆发的情绪,最终在看到萧逸轩揽着张芷嫣离开的时候,视线还是变得一片模糊。

张芷嫣跟着萧逸轩转身离开的时候,还不忘对着莫筱竹娇笑道:

“小姐姐你可得好好保重身体哦,这个职业虽然来钱快,不过一定要记得定期体检哦!别到时候有命赚钱没命花!”

说这话的时候,张芷嫣的眼神突然闪过一丝怨毒,快到谁也没有看清,就已经被她很好的隐藏起来。

莫筱竹抬头的时候,刚好对上张芷嫣的眼睛,饱含戏谑与嘲讽的眼神,深深烙印在莫筱竹的心底,她将头深深地低了下去,不再看他们的郎才女貌。

直到萧逸轩和张芷嫣消失在包厢,莫筱竹才慌乱的整理好衣服,一路上小心翼翼的护着支票,赶到了医院。

看到母亲换上新药之后,渐渐苏醒,莫筱竹扯着嘴角低低的笑了起来,钱还真是个好东西,只是,因为钱,她跟萧逸轩再也回不去了。

只是看着病床上生命体征恢复正常的妈妈,莫筱竹淡然一笑,只要妈妈没事,她就已经很满足了。

至于萧逸轩,早在多年前,当她选择离开他的时候,就已经知道他们之前再无可能,如今,不过是让这种微乎其微的可能,再多加上一道城墙罢了。

禹州资讯网