俞先生的心头宝by花之星宝

来源:2020-07-29 21:38:25

小说《》的作者是花之星宝,这里给您带来宋秋竹俞子叙《俞先生的心头宝》免费阅读,构思巧妙,情节动人,千万别错过哟。偌大的风苑每天专人打理,外人非请勿入。若是私自闯入,均以私闯民宅的罪名论处。

《俞先生的心头宝》精选:

车子平稳滑过,男人的侧脸一片坚毅,轮阔分明。

“先生,回老宅还是回风苑?”方平小心地请示着。

风苑是俞子叙自己开创的一方产业,占地极广。远离闹市区却又不隐群索居。

重重关卡之后,厚重的山峦,一汪湖泊和完全媲美古代狩猎场的森林。重重包围之中,主别墅之后,就是佣人和管家居住的别墅。

偌大的风苑每天专人打理,外人非请勿入。若是私自闯入,均以私闯民宅的罪名论处。

平常不是重大节假日,就连俞父俞母,俞老夫妻也很少过来。

方平比俞子叙还大四岁,从俞子叙十六年接管风胜集团就跟在他的身边,平时兼任司机,保镖,助理多职,是俞子叙身边的红人之一。

除了他,还有就是叶信,只是叶信被俞子叙派去做别的事情了。

“回老宅,去看看我奶奶吧。”

提到俞老太太,俞子叙那俊美的脸上,闪过一丝无奈。

最近外面传得沸沸扬扬,老太太要趁着自己八十大寿的时候,替他相亲。

婚姻是什么?他不知道。

如果是像父母那样,那婚姻他不如不要。

俞子叙觉得自己现在这样过得挺好的。

事业有成,事业繁忙,每天起来的一天的工作清晰又明了。攻克一个又一个的难关,谈下一个又一个的合作,可以随意享受着世界级的美食和服务,他没什么不满的。

不想为自己招一个哭哭啼啼的另一半,整天让自己头疼。

思忖间,车子已在老宅停下,铁门打开,方平将车开进去,老太太站在门口翘首以盼。

家里佣人瞬间忙碌起来,为俞子叙端茶送水。

冷风吹来,俞子叙轻咳一声,老太太紧张不已。

“怎么又咳了?上次咳嗽还没好?方平,你们怎么照顾阿叙的?”

方平肃手而立,连连请罪,苦笑不已。

俞子叙顺手想去摸烟,被老太太一手拍掉:“咳嗽还抽什么烟。坐下来陪我这把老骨头喝一杯茶。”

俞子叙带着浅浅笑意:“奶奶,你不老,你还年轻呢。别说你看着像六十,出去说你像五十岁都有人信。”

女人不论哪个年纪,被人说年轻,总是会喜滋滋的。

俞老太太脸上笑得连褶子都成了一朵花:“净会哄我开心。”

俞子叙顺手接过茶壶,替老太太倒上一杯。

老太太絮絮叨叨,话锋一转:“今年我八十岁。我什么礼物都不要。我就要一个孙媳妇。你看看你,咳嗽了也没有人照顾。家里没个女人就不成样子。反正我不管,到时那天,我把锦城名流千金都叫过来,你自己看着办吧。不挑一个我誓不罢休。”

俞子叙头疼不已。

“奶奶~”声音里带着无可奈何。都说老人老小孩,真的老了跟小孩子没两样。他自幼在奶奶身边长大,跟老太太自然亲厚。

“我不管,我不管。我就要孙媳妇……”

*

无边无尽的海水,瞬间将她包围~

一种难言的窒息感传来。

费力挣扎的身躯慢慢软了下来。

她的四肢伸展开,眼睛慢慢的闭上,一直往下沉,往下沉,直到水波突然有了涌动,眼前似乎出现了光亮,一道身影犹如一条矫健的鱼,拨开重重水波,向她游了过来……

宋秋竹猛然惊醒,大口大口的喘着气,那种窒息感近乎真实。

这是她十岁那年,跟父母去坐游轮渡假。到了一个岛边,父母争吵,却没顾上女儿被浪打得越来越远,一个浪花,将她卷入海底……

门边响起玲姨的声音:“大小姐,你起来了吗?”

宋秋竹脆声应道:“玲姨,我起来了。”

她换好衣服下床,洗漱完毕下楼去吃早餐。

宋老太太一脸慈爱。宋老爷子乐呵呵地道:“丫头,就起来了啊?休息好了吗?可以多睡一会的。”

“不了,我已经睡够了。”

“你爸爸那里,你看看什么时候过去看看。”宋老太太见气氛尚好,开口。

宋老爷子白了她一眼。

当年宋秋竹负气出国,什么原因,外人不清楚,难道老太太还不清楚。

这会提起……

宋秋竹脸色如常,笑容嫣然:“这是自然的。一会给我派个司机,我去买点东西再去看他。”

宋老爷子一脸心疼。

感觉孙女不需要这样懂事。

可是,等到他们老去之后,宋秋竹终究还是需要有人照料,有人撑腰。

跟宋健柏搞好关系,也没有什么坏处。

吃了早餐,宋秋竹出门去。

顽皮资讯网