顾以宸乔沐安小说

来源:2020-07-31 21:22:02

顾以宸乔沐安小说书名是《》,小说讲述顾以宸乔沐安之间的故事。为你提供顾以宸乔沐安小说阅读,倾尽时光暖流年小说讲述的是。“顾总真是大手笔。”我风情万种的冲他笑了笑,然后伸手将支票接了过来。我没有理由拒绝,我说过我需要钱,而现在,顾以宸能给我。

内容精选:

隐忍许久的泪水终于潸然而下,我僵直着后背靠在墙上,心下不知是什么滋味,“我很贵的,顾以宸。”

他没有接话,只是动作更卖力了一些,他的手仿佛有魔法,每到一处都能精准的点燃我身体里的火苗。

我最后仅剩的一丝理智终于在他的挑逗下消失殆尽,哪怕前方是地狱,那我也甘愿就此沉沦。

精准的找到他的唇,踮起脚尖毫不犹豫的贴了上去,然后伸手勾住他的脖子,用尽全力迎合着他,从客厅到卧室,再到阳台,我们几乎用遍了所有能用的姿势,抵死缠绵,一遍又一遍,不知疲倦。

当清晨第一缕阳光透过窗帘的缝隙撒进来,我们终于结束了这场生命的大和谐。

顾以宸斜靠在阳台上面无表情的问我,“说吧,你想要多少?”

我弯腰将散落在地上的衣服捡起来,慢条斯理的穿戴好,这才走到他跟前,抬头笑语盈盈的看着他,“二十万。”

原以为顾以宸会嘲讽我狮子大开口,可是他没有,他十分干脆的掏出支票写好递给我,“五十万,尽快收拾东西搬过来。”

“顾总真是大手笔。”我风情万种的冲他笑了笑,然后伸手将支票接了过来。

我没有理由拒绝,我说过我需要钱,而现在,顾以宸能给我。

也只有他能给我。

突然想起以前在一起时,我曾跟他说,“顾以宸,如果以后你娶了别的女人,那我就给你当情妇。”而今,他还没娶别的女人,我却先给他做了情人,也是造化弄人。

从顾以宸家出来,我便直接去了医院,医院的护工正在给小慕穿衣服,小丫头一看见我便兴高采烈的张开手臂朝我扑过来,“妈妈!”

我弯下腰,摸了摸她的小脑袋,“小慕,妈妈不在的时候,有没有乖乖听护士阿姨的话呀?”

“当然有啊!”小慕仰着脸,献宝似的跟我邀功,“早上打针的时候,护士阿姨还夸小慕是小勇敢呢!”

一旁的护工也对我笑道,“乔小姐,你女儿真乖,她是我见过最勇敢的小朋友,你可真幸福。”

“谢谢。”我礼貌的冲她笑了笑,心中却是五味陈杂。小慕一生下来就患有很严重的心脏病,先前一直都是依靠药物保守治疗,可因为她的病情恶化太快,到如今已是不得不考虑风险极高的手术了。

昂贵的手术费都是其次,最让我揪心的是,医生说,这种手术的成功率只有百分之三十。

“乔小姐,你考虑清楚了吗?”

医生办公室,小慕的主治医生郑教授一脸凝重的看着我,“手术的风险以及后期可能会出现的排异反应或者其他并发症想必你也了解了,如果你真的想好了,就请在这份文件上签个字。”

我点点头,几乎是毫不犹豫的就签下了自己的名字。

别说成功率只有百分之三十,就算只有百分之三,我也要尽力一试的。

郑教授站起身,“好的,医院会尽快安排手术的时间,如果不出意外的话,应该是一个星期后。”

我跟他道了谢,又确定了手术前需要休注意的事项,刚要离开,郑教授却突然叫住了我,“乔小姐,冒昧的问一下,孩子的父亲……”

我脚下一窒,愣了好一会儿才回过头去,有些歉意的冲他笑了一下,“我是单亲妈妈。”

“呃……很抱歉。”郑教授推了推鼻梁上的眼睛,脸上的神情略有些尴尬。

“没关系。”

因为小慕的父亲,根本就不知道她的存在。

顽皮资讯网