时光深处唯有你小说阅读

来源:2020-08-06 22:00:55

苏青纪宸小说的名字是《》,这里提供时光深处唯有你小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!苏青冷笑着,原来一个男人想要离婚去找下家,无论什么样的理由都能编造出来,不管别人的情绪怎么样。

《时光深处唯有你》精选:

苏青冷笑着,原来一个男人想要离婚去找下家,无论什么样的理由都能编造出来,不管别人的情绪怎么样。

“纪宸,你就不能体谅我吗,我还在坐月子。”

“哼,知道自己的身体不方便,就不要穿的这么暴露走在外面,你穿成这样给谁看?”

苏青看了一眼,只是穿了个睡衣,难道自己要包成粽子吗?

现在是夏天,不知道顾及一下吗?

“纪宸,我不想和你吵架,但也别鸡蛋里挑骨头。”

“能让人挑就不错了。”

苏青瞪着眼睛,一脸的无奈。

接下来的每一天都在忍耐,因为只有出了月子才能出门,这是对自己身体照顾的底线。

日复一日,终于熬出了头。

苏青熟悉打扮一番之后,准备出门去医院进行身体复查,为了避开李云婉,打算去别的医院。

但刚一出门就被纪宸和李云婉堵在了门口。

“你们想干什么?”

“纪太太,你别担心,我是来上门为你做身体检查的。”

苏青现在看见李云婉并不是气愤,而是恐惧,生怕李云婉在说出一些对她不利的话,但现在看来,还有什么比不能怀孕更加不利的?

“你们这是什么意思,不是说好我可以自主选择吗?”

李云婉上前一步,拎着专业的医药箱,振振有词。

“纪太太,你刚刚出月子,身体虚弱,为了避免身体出现别的问题,所以我就亲自来了。”

苏青一脸的愤怒,“别说这么好听,恐怕你是怕我去别的医院证明你是在骗人。”

李云婉一脸的担忧,“纪总,你看这件事情怎么办?”

纪宸皱着眉头,“苏青,别这么固执,婉儿也是一片好意。”

虽然是一种商量的语气,但是根本就是已经决定好的。

眼看着身后窜上来的医护人员,苏青恐惧的向后退。

“你们要干什么,谁让你们进来的?”

“纪太太,我们没有恶意,只是想让你配合。”

苏青根本不听这些,这种强制性的事情,自己不想在经历第二次。

但事实证明,她不想,不代表这件事情就能停止。

苏青被强制性的按在沙发上面,被毫无尊严的分开两腿。

李云婉一脸的正派,拿着医护东西认真的在比划着什么。

苏青只是感觉到一阵阵的清凉和一股子刺鼻的药味之后,李云婉直起身子,一脸的严肃。

“纪总,纪太太现在的情况还好,恢复的不错,但需要休息,半年之内最好不要同房,以免子宫没有恢复好,造成更大的伤害。”

纪宸点点头,语气也缓和了许多。

苏青一脸的灰色,自己在这边被晾着,他们到是互动的轻松。

难道自己的脸面不是纪家的脸面吗?她不是纪太太吗,怎么能随意被人践踏尊严,怎么能随意被人摆弄?

苏青闭上眼睛,不想去听,也不想去看,但偏偏这两个人一直出现在她的视野里。

“纪太太,这件事情我要和你说清楚,你现在的身体十分虚弱,如果强行同房,会导致无法生育。”

“我不是已经无法生育了吗?还计较这些?”

纪宸一脸的微怒,“说什么混账话,婉儿也是关心你,好心相劝,你这么不知好歹,真的不应该管你。”

苏青怒视着眼前的两个人,大喊着,“纪宸,你要是看不惯我,就和我离婚,在这里带着这个女人处处气我,是不是太过分了?”

顽皮资讯网