米西南慕琛小说我想和你好好的

来源:2020-08-06 22:04:50

《》小说主角是米西南慕琛,这里提供我想和你好好的米西南慕琛小说,我想和你好好的剧情精彩,强势推荐。这也难怪向来咄咄逼人的夏诺,突然做出楚楚可怜的作态。我深吸一口气,本就是紧捏着拳头的指尖更是啪嗒一声刺破掌心。

精选内容:

咯噔。

我的心顿时停止了半拍。

南慕琛一直都站在我的身后,听着我对夏诺说的话!

这也难怪向来咄咄逼人的夏诺,突然做出楚楚可怜的作态。

我深吸一口气,本就是紧捏着拳头的指尖更是啪嗒一声刺破掌心。

“贱人!”

南慕琛冲着我冷冷的吐出几个字后,就朝夏诺走去。

与对我的态度完全不同,南慕琛小心翼翼的搀扶起夏诺,说道:“诺儿,我会给你名分,你没必要求这种贱女人。”

“南慕琛,是她夏诺挑衅我在先的!”

我强迫着自己抬头与南慕琛对视,鼓足勇气的说道:“你现在所看到的这一切都是夏诺的计谋,她是知道你在场,所以装柔弱,故意说因为爱你,而去死的话!”

南慕琛撇了我一眼,伸手径直夺过我手中死死捏着的结婚证,而后淡淡道:“滚。”

“不!”我倔强道。

撕拉一声,南慕琛修长的手指轻易的将结婚证给死成两半。

他将我视如生命的东西轻易的丢在地上,又仿佛是不经意一般踩过。

"南慕琛!”我瞪大眼睛,伸手欲把那红色,我与南慕琛有着唯一关联的结婚证拿回来,但指尖刚触碰本子的时候,黑色的皮鞋就重重的碾压了上来。

南慕琛用力的踩碾了几下,脸上有的除了厌恶,还是厌恶,他说:“知道么,我现在多看你一眼,我就觉得恶心。”

什么是疼?

疼的不是手指上传来的神经痛感。

而是南慕琛对我说的每一个字,那字对我而言就好像是刺,一根根扎在我的皮肤上,让我体无完肤。

“慕琛啊……”

夏诺攀上南慕琛的手臂,似笑非笑的看了我一眼说道:“你就别对米西这么残忍了,毕竟她是你的妻子。”

“在我眼里,她连最低级的畜生都不如。”

南慕琛挽住夏诺的手,嘴里吐出的还是对我万分不屑的话。

我匍匐在地上,想要开口说些什么,但喉咙却干涩的说一个字都难受。

此时,我只能紧紧的捏着已经碎裂的结婚证。

“慕琛,你答应我,不可以这么说米西,其实她也很可怜的。”

“呵,她可怜?诺儿,你就是太善良了,你难道忘记那贱女人是怎么设计,污蔑你的吗?”

“可是,你这样对米西,我真的感觉很难受。”

……

我死死的闭上眼睛,不愿再去看那成双的背影。

可眼睛闭上了,耳朵却是听得极为清楚。

夏诺看似说的都是为我好的话,可却是更加引得南慕琛对我的厌恶与反感。

她夏诺真的是打的一手好算盘。

可,南慕琛啊!

你聪明一世,怎么就看不出夏诺极为拙劣的演技?!

紧闭着的眼眶中,滴答的流出泪水。我伸手用力的擦拭着,但眼泪却越来越多。

此时我才发现,与南慕琛结婚以来,我几乎每天都是在泪水中度过。

果然啊,不被爱的人,说什么,做什么都是令人厌恶的。

片刻,我强迫着自己吞下心中万分的哽咽与难受,紧捏着的手指也被松开。

我睁开眼睛,冲着远去几乎看不到背影的两个人,撕心揭底的喊道:“南慕琛,我们离婚!”

顽皮资讯网