婚已成牢

来源:2020-08-07 21:46:41

婚已成牢乔菲儿霍寒时是一本现代言情小说by一纸荒唐,由三三文学网倾情推荐!我是个家境殷实的独生女,却嫁给了一个凤凰男,他为了占有我家的财产,把怀着身孕的我推下悬崖!我妈自杀了,我爸疯了,等我好不容易回来的时候,却发现曾经属于我家的东西全都成了他的!绝望之际,我在深渊底部见到了霍寒时,他告诉我,他可以帮我把一切都夺回来。从此,我改名换姓,踏上了复仇之路……

推荐指数:10分

婚已成牢

护士小姐疼的一直在推我,又怕碰到我的伤口,只能咬着牙忍住回答我:“新闻上说,当时就他们夫妻两个脱离了旅行团自己单独行动,当时具体是什么情况,也就只有唐总才知道了吧?”

我忽然浑身都失去了力气。

是啊,当时就我们两个在,根本没有其他目击者。

我是失足掉下去的,还是被他推下去的,全凭他红口白牙一张嘴,他说什么,什么就是真相。我放开了护士小姐的手,她逃也似的飞快推着小车子离开了病房。

整个病房里只有我一个人,瞬间变得冷寂起来,只有电视上的新闻还在继续播放着。

娱乐新闻的主持人发出了惊叹了声音:“哇,唐总的新娘真的很漂亮呀,光看照片就知道是个大美女……”

我抬起眼,看到电视屏幕上的那个熟悉的身形,浑身冷透。

那个即将要取代我嫁给唐赟的女人不是别人,正是我的亲表妹,乔菲儿。

乔菲儿是我舅舅的女儿。

舅舅早些年生意失败,欠了好多外债,他自己拍拍屁股跑路了,只留下老婆和女儿天天被债主骚扰,一直生活在恐惧之中。

我妈不忍心,就把舅妈和乔菲儿都接到我家来照顾。

舅舅已经快十年没有音讯了,我妈觉得我们家对不起舅妈和乔菲儿,一直对她们特别体贴和包容。

从小到大,乔菲儿想要什么,我妈就给买什么,几乎是有求必应。

我一直当乔菲儿是亲妹妹,学校里谁要是敢欺负她,我绝对第一个站出来打得他满地找牙。

我一直疼着护着二十多年的表妹,不但抢了我的男人,还抢了本来属于我的全部财产。

如果到现在我还想不通真相是什么,那就真的太蠢了。前妻刚死,唐赟就迫不及待的要娶乔菲儿,要说他们两个没有狼狈为奸算计我,

鬼都不信!

我认认真真地看完这一条新闻,记下了几个关键信息。

明天早上十点,枫城大酒店。

他们不是要结婚,要当众秀恩爱

我偏不让他们如愿!

这个婚礼,我要他们成为整个枫城的笑柄,我要他们一辈子都记住明天的耻辱!

我温以乔既然没死,就不可能让这对渣男贱女踩在我头上!

顽皮资讯网