霸道冷夫契宠婚全文免费阅读

来源:2020-08-07 22:05:38

主角是乔晚顾天佑的小说名叫《》,为你提供霸道冷夫契宠婚全文免费阅读。“嗯!”宅子倒是不错,可观赏性很高,但是那里面的人,真是不怎么喜欢。“嗯,你有这个觉悟很好。”刚好他也不喜欢!

《霸道冷夫契宠婚》精选:

“那么迫不及待?”顾天佑薄唇一勾,吐出的字眼真的不讨喜。

乔晚一个没忍住翻翻白眼,这人,到底是有多自恋才会以为全世界的女人都要对他迫不及待?

“顾先生,你……”

“叫老公!”顾天佑打断乔晚的话纠正道。

“……”乔晚对此充耳不闻,充愣装傻。

算了吧,老公这个称呼可不是什么人都行的,在她心里那是个很神圣的名字。

乔晚长久的沉默莫名让顾天佑很不满。

那女人什么表情,他都允许她称呼他老公了,怎么感觉她还不乐意,到底是谁吃亏啊。

蓦地,顾天佑的脸色也沉了下来,简直阴沉得可以滴出水来。

车厢里的空气一时凝滞起来,带着说不出的沉重。

乔晚也不想多说什么,今天看到乔亦琛本人,虽然不至于让她心里如何,可是那些往事还是勾起来一些,丝丝缕缕一点点勾缠出来。

“到了,下车!”顾天佑看着乔晚明显神游天外的那张脸,声音也跟着冷了下来。

不过他依然没有忘记给乔晚解下安全带,这似乎成了他体贴的习惯。

天,她在想什么?顾天佑这个男人会贴心。

下车之后被顾天佑牵着手往里走,看着面前灯火辉煌的宅子,她才明白刚才那股熟悉感从哪里来。

“顾天佑,我们为什么要回顾家老宅?”

乔晚对下午那场饭局记忆犹新,虽然隔了几个小时依然不喜欢那种沉闷被人排斥和忽视的感觉。

她以为顾天佑说的跟他回去住,会是他自己的私人别墅,为什么又回到了这个地方。

脚下的动作明显没有那么轻快,灵动的水眸里浮现几抹思索。

“怎么,不喜欢?”顾天佑的声音带着漫不经心的冷,仿佛从进了这座宅院开始,他整个人那身凛冽的气息更浓郁了。

“嗯!”宅子倒是不错,可观赏性很高,但是那里面的人,真是不怎么喜欢。

“嗯,你有这个觉悟很好。”刚好他也不喜欢!

他带着乔晚回到这里,自然是有目的的,否则,他也懒得回来这个让人窒息的地方。

“呃,你说什么?”乔晚睁大圆眸,眼角流淌着疑惑。

“没什么,进去吧,记住我会罩着你的,当然你要好好配合我。”

顽皮资讯网