林蔓生厉承泽那时偏偏喜欢你小说阅读

来源:2020-08-19 01:32:38

《》小说是一本言情小说,主角是林蔓生厉承泽,这里提供林蔓生厉承泽小说阅读,那时偏偏喜欢你小说剧情出人意料,不容错过。为了庆祝这对璧人的新婚,酒店里妆点一新,处处是鲜花和彩带,以及那对璧人的巨幅婚纱照。

精选内容:

云城,景悦酒店。

这是擎天集团旗下的酒店。今天厉承泽和苏玥然的婚礼在这里举行。

为了庆祝这对璧人的新婚,酒店里妆点一新,处处是鲜花和彩带,以及那对璧人的巨幅婚纱照。

“承泽,我去补个妆,等会来。”

一帧巨幅照片下,一袭大红色旗袍礼服的苏玥然对厉承泽道。

白天的仪式已经结束,晚宴激将开始。这是她人生中最得意最重要的日子,一点点小细节都不能马虎。

苏玥然转到休息区,进了化妆室。

刚一进门,脖颈处猛地一凉,接着就是一阵刺痛。

她吓了一跳,身体立时僵住不敢再动。

“砰。”门被锁上,她脖子上那刀尖却越抵越紧。

“蔓生,是你吗?”

苏玥然没有回头,可紧贴在身后那气息,她分辨的出来。

林蔓生一手勾着苏玥然的脖子,另一手攥着刀尖抵着她,一夜未眠,她的眼睛像染了血一样赤红。

她把苏玥然往屋子里拖了拖,拖到化妆台旁边,把苏玥然按在了椅子上。

“给厉承泽打电话。”

她的嗓音哑的像能磨出血来,看着桌上的手机命令道。

脖子被刀尖抵的疼痛无比,苏玥然不敢回头,哆哆嗦嗦的伸手抓起了手机。

“我打,蔓生,你别冲动。”

“少废话。”

林蔓生又把刀尖往那粉白的脖子里送了送。细嫩的皮肤刺破了一点,苏玥然的粉脸都白了。

“承泽,快来救我,我在化妆间……”

电话一通,她就对着电话惊恐的求助。

电话挂断,苏玥然就哀求道:“蔓生,你到底想干什么?你把刀挪开好不好?有什么话好好说,能帮的我一定帮你。”

苏玥然动了一下,想避开这锋利无比的刀尖。但是刚一动,那刀尖就抵死了。

“我只想要回我的孩子。让厉承泽把我的孩子放了。”

林蔓生咬着牙低吼,手在发抖,刀尖也在发抖,刺的苏玥然疼痛不已,不敢再乱动。

“蔓生,你放手吧,承泽不会放了那孩子的。他恨你你应该知道,你跟陆昔年孩子都那么大了,一家三口那么幸福,他岂能释怀?蔓生,你听我说,你跟陆昔年都斗不过他的。你走吧。我会让他不难为你们。”

苏玥然说坐实了林蔓生心中最后的怀疑。

厉承泽,真的是他。苏玥然也知道。

“我孩子在哪?说!”

林蔓生失了耐心,用一用力戳向了苏玥然。这一下,刀尖处立即冒了血珠。

“啊……”苏玥然惊恐的尖叫,同时,房间门被一脚跺开。

厉承泽急着跑进来,心疼的看了苏玥然一眼,满目厉色的盯着林蔓生冷喝。

“林蔓生,你疯了你?放开玥然。”

“你放了小航。小航要是有什么三长两短,我让这个女人陪葬。”

小航,又是那个孩子。她可真是珍惜她与陆昔年的爱情结晶。

厉承泽眼底一片阴鹜,他不再说话,目光死死罩着林蔓生,朝她走了过去。

“你别过来,先放了小航。”

厉承泽这样一步步的欺近,林蔓生慌了。她不由自主的往旁边挪了挪,瞪着他:“不要过来,你不放了小航我也要了她的命。”

“蔓生,你不敢。”

她哪里有那样的胆量,她不过在装腔作势。

厉承泽轻巧的击溃了林蔓生的心理防线。她那捏着刀尖的手抖了一下。

就在这个时候,椅子上的苏玥然突然凄惨的大叫了一声。

林蔓生惊慌的低头,就被苏玥然脖颈上的一大片血色给惊呆了。

“林蔓生,你真是疯了……”

厉承泽见苏玥然受伤,一个箭步跨过来,扯住了林蔓生的胳膊将她往旁边一甩,随即抱起了受伤的苏玥然。


武汉香港留学中介排行榜 https://www.liuxue.com/lxnews/03071656/
顽皮资讯网