若当年华非似锦免费阅读

来源:2020-10-03 11:48:38

《》男女主是云悠霍擎风的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!霍擎风看着小猫成功被弄得炸毛,觉得很有趣,只见她的眼睛瞪大,脸颊通红,鼻孔出着气,这气鼓鼓的模样,很可爱。

《若当年华非似锦》精选:

霍擎风推开门,就看到门口站着一个小姑娘。

云悠穿着一身迷彩服,扎着一个马尾辫,露出光洁的额头和精致的小脸,乌黑的眼眸里如同一汪清泉,这模样透出一股英姿飒爽。

云悠乖巧地站在那里,看见霍擎风就乖乖地鞠了一个躬:“先生。”

霍擎风大步迈了出去,云悠就乖乖地跟在他的身后。霍擎风大长腿,脚步大,走路的时候脚下生风,云悠必须小跑着才能跟上他。

两人一起去了餐厅,霍擎风刚坐下,云悠就把他的碗筷全部摆好了,然后乖乖地站在那里,一副小媳妇的模样。

霍擎风浓眉一皱,如刀削般的的脸上露出奇怪的表情。

他怎么觉得有些不对劲?

昨天,他走的时候,这丫头明显一副要和他干仗的模样,今天怎么这么乖巧了?

霍擎风心中疑惑,脸上不显,刚毅的脸上没有丝毫表情。

霍擎风的目光多看了哪个食物一眼,云悠便立即将东西夹到霍擎风的碗里。

霍擎风咳了咳,云悠立即帮他把水满上了。

霍擎风用完餐后,放下筷子,用毛巾擦了擦嘴和手,然后看着她。

“要什么?说吧。”

云悠等的就是这句话,她眼睛一红,长长的睫毛上挂着两滴泪水,看起来楚楚可怜:“先生,我想回去上学,我要考上大学,学有所成后为国家做贡献,您忍心看着祖国的花朵就这样夭折了?”

霍擎风:“忍心。”

云悠:“……等我上完大学后再来做您的保镖行吗?您不觉得保镖有文化更符合您的身份吗?”

霍擎风:“不需要。”

还能不能好好聊天了?!

云悠的脸颊顿时鼓了起来!

霍擎风看着小猫成功被弄得炸毛,觉得很有趣,只见她的眼睛瞪大,脸颊通红,鼻孔出着气,这气鼓鼓的模样,很可爱。

霍擎风冷硬的心像是被羽毛撩了一下,痒痒的。

“霍擎风,我要回去上学!”

霍擎风生了继续逗她的心:“你要回去上学也不是不行。”

云悠的眼睛一亮。


晨阳家涂净 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/

顽皮资讯网