曾许你情深全文免费阅读

来源:2020-10-15 13:43:55

主角是何曼钟定的小说名叫《》,为你提供曾许你情深全文免费阅读。“我有社交恐惧症,请给我一点儿时间。”何曼艰难苦涩的吐出一句话。一双大大的眸子无辜而又可怜的看着他。

《曾许你情深》精选:

“月亮和星星很难说哪个更好,如果你不只要为了错过月亮而哭泣的话,也许会看到满天繁星。”江安望着自来到茶餐厅就一直低头盯着杯子的何曼道。

他也不知道自己说这番话是什么意思。他想告诉她,他就是那满天的繁星吗?也许是,也许不是。

何曼抬起头,露出苍白而温和的笑容:“谢谢。”她头顶的天空早没了月亮和星星,只剩下让人分不清白昼还是夜晚墨黑墨黑的天空。现在,离开了钟定,连这片墨黑的天空也不存在,而是空洞洞的虚无,什么都没有,什么都不存在。

何曼这幅模样已经持续三天,三天来,她整日昏睡,迷迷糊糊。分不清所处的世界是白天还是黑夜。她失去了所有力气生活。

她迅速消瘦下去,看起来很憔悴,下巴尖尖的,眼睛越发大,一张脸只剩下这双大眼睛,空洞无神。

李瑶看不下去了,何曼在寻死。她有些气急败坏:“阿曼!值得吗?”

值得吗?何曼勾起唇角想笑,却露出一个难看至极的笑容。她不在乎值得不值得,结果怎么样。她和钟定在一起,从没想过结果。她已经预料结果绝对是惨烈痛心的。她只希冀过程,可却不知这过程也是荆棘满布。

她这般执迷不悟,终于惹得李瑶气愤离去:“阿曼,以后我再也不会见你!”

她们是话不投机半句多。江安无奈的拉住李瑶。李瑶看一眼无动于衷的何曼,她连挽留一下都不屑于,气呼呼道:“她太让我生气!”义无返顾走了。

江安重新坐下来。静静的打量安静过分的何曼。她以前那么咋咋呼呼的一个人,怎么突然就收了性子变得这般安静?那个男人对她的影响真的这么大?江安起了好奇心。

“何曼,要不要我陪你去趟医院?”

医院刺鼻的消毒水味道让何曼作呕,她曾在这个地方生离死别两个人。

江安看出她的恐惧和排斥,下意识揽上她的肩安慰,谁知何曼抖得更甚,害怕的缩成一团:“何曼?”他轻声问。

何曼紧紧的握住双手,想要收起自己,医院里人来人往,江安拍上她的肩,致使她的恐惧症犯了。她想逃离,可到处都是人,那么多影子,那么多人,那么可怕。她怎么逃?往哪里逃?

江安不知何曼有社交恐惧症,摆正她的肩:“何曼,不要怕,有我在。”

何曼对上那双清纯不掺杂一丝杂质的双眸,仿若看到了三年前那双清亮的眸子。她有一瞬间失神,好想抱住他,紧紧的抱住。待看清他对她笑,这梦便醒了。不是的,他不是钟定,他是江安。钟定不会对她笑,钟定只会对她展露嫌恶愤怒的表情。

“我有社交恐惧症,请给我一点儿时间。”何曼艰难苦涩的吐出一句话。一双大大的眸子无辜而又可怜的看着他。

江安脸上的笑容僵了,社交恐惧症?她什么时候患上的?往常的她爱热闹,身边围绕着一群朋友,现在,她患有社交恐惧症?江安无法理解,不过几年的时间,她怎么改变那么多!他慢慢松开她,向左退,退到一定距离:“可以吗?”

何曼点了点头,呼吸终于顺畅,可看到眼前那么多人,身子还是止不住发抖。


遵义二手房网 https://zy.c21.com.cn/

顽皮资讯网