尹红叶任璧泽(1095)小说

来源:2020-10-27 14:57:16

《》小说是一本言情小说,主角是尹红叶任璧泽,这里提供尹红叶任璧泽小说阅读,1095小说讲述了。任璧泽在尹红叶的眼里看到了期待,这种期待不同于以往,低了很多,也决绝很多。

内容精选:

步入一片狼藉的房间,林歆谣环视四周,“这个房间的风格,我喜欢。”再看到尹红叶虚弱苍白的面容,她就更满意了。

尹红叶冷淡地看着“正品”登堂入室,一点表面功夫也不想做。

“林小枫!”林歆谣突然喊道。

尹红叶一愣,她在叫谁?

“竟然忘了。”林歆谣嗤笑。

她的堂妹林小枫被人贩子拐走的时候已经十岁,有记忆了,要不是忘了,这么多年也该找回林家了。

尹红叶不想搭理这女人莫名其妙的话,冷冷地说道:“你来做什么?”

话音刚落,林歆谣就突然扑上来,把她牢牢压在床上,拉开她的衣领。

林歆谣瞪着那个熟悉的形似叶子的红色胎记,心中一时恨极,十五年了,你为什么还要出现在阿泽面前!

尹红叶来不及多想为什么林歆谣看自己胎记的目光那么诡异,就见她拿出一个小瓶。

她眼疾手快地抓住林歆谣的手腕,一个用力,两个人的位置换了过来。

“你、你……”林歆谣大惊,虽然自己刚痊愈,但也不会让饿了几天的尹红叶轻易压制,“你的脸……”

这几天尹红叶把送来的饭菜吃完一半,然后连着碗筷丢入池塘,造成“绝食”的假象,就是为了伺机而逃。

“跟你学的呀,死人白的妆。”

林歆谣脸色一阵红一阵白,来不及喊人就惊恐地看到尹红叶把那个瓶子抢过去,苍白的唇泛起一丝冷笑,“瓶子里是什么?不说……那我滴在你脸上试试?”

林歆谣抖索着嗓子说道:“硫酸……”

“‘正品\\’小姐在怕什么?”尹红叶眼中泛起讥讽,“为什么你们都不肯放过我这个‘赝品\\’呢?”

感觉到那贴在自己脸颊滑动的冰凉瓶身,林歆谣眼泪涌出眼眶,“你想怎么样?”

尹红叶目光复杂的看着身下这张和自己相似的脸。

因为这张脸,她得以和任璧泽开始。

也正是因为这张脸再度出现,三年朝夕相伴,一瞬间就化为乌有。

“林歆谣,我们做个交易吧,你帮我离开这里,我会离开C城。”

尹红叶慢悠悠地说道,不怕她不答应。

林歆谣目的达到,刚要答应,听到门外传来熟悉的脚步声,眼珠子一转,尖叫道:“救命啊!”

几乎是下一秒,任璧泽就踹门冲了进来,将林歆谣拉开,保镖们则制住了尹红叶。

“尹红叶,你又在闹什么?”任璧泽低吼道。

“阿泽,我好怕!尹红叶她疯了,居然想毁我容!那瓶子里,是硫酸……”林歆谣哭得梨花带雨,脸上带着后怕。

“硫酸是林歆谣带来的。”尹红叶深深地看着任璧泽,希冀能得到一点信任。

曾经她朝他走了九十九步,任璧泽还是在原地一动不动,那现在,他的一点信任,在她心里就会是那一步。

任璧泽在尹红叶的眼里看到了期待,这种期待不同于以往,低了很多,也决绝很多。

仿佛他没有给予回应,将失去很重要的东西。

“阿泽,尹红叶说她等我好久了,她要毁了我这张脸。要不是你及时赶来,她就要把硫酸滴在我脸上了……”林歆谣看到任璧泽眼底的动摇,脸色一变,抽泣着哭诉道:“阿泽,如果我毁容了,你是不是就会喜欢她?”


水性漆品牌 http://www.chenyang.com/
顽皮资讯网