蜜情霸爱爵爷宠上小甜心小说全文完整版

来源:2020-11-12 19:32:47

《》男女主是焱尊夏沐的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!男人摸着下巴,感叹自己好不容易发善心还被拒绝,随即无趣的耸耸肩,手下挂档,狠踩下油门!

《蜜情霸爱爵爷宠上小甜心》精选:

男人摸着下巴,感叹自己好不容易发善心还被拒绝,随即无趣的耸耸肩,手下挂档,狠踩下油门!

车以一百多迈开过,刮起一阵风,将夏沐的衬衣下摆吹起来。

夏沐险些走光,吓得赶紧压住衣服,瞪着前面的车。

驾驶座上的人像是感应到,将手从车窗伸出来冲着她摆了摆。

夏沐莫名其妙,骂了句“神经病”。

……

整座城堡被寒雾笼罩着,仆人们走路都变得小心翼翼,生怕触怒了主人。

墙上的钟摆一分一秒的晃着。

焱尊晃着手里的红酒,视线的余光时不时扫一眼,时间剩的越来越少,他的眼神也愈加危险。

“啧啧啧,头发凌乱,呼吸紊乱,衬衫袖口开着,不知道的还以为刚从女人床上下来。”

门口传来一道放肆的戏谑声。

焱尊不悦的望着玄关处吊儿郎当斜靠着墙的男人,眼里划过一抹诧异,“你怎么来了?”

“怎么,金屋藏娇怕我发现啊。”司谨琪坏笑着走进来,“我可是听说你醒了,抛弃了一堆大美女从夏威夷飞回来的。”

焱尊冷哼。

司谨琪在焱尊身边转悠了几圈,摇着头发出了几声感叹,“别说,那个人说得还真准。”

用牙签插起一块水果塞到嘴里,司谨琪一屁股坐在焱尊对面,翘着二郎腿扬下巴,“讲讲呗,你是怎么醒过来的。”

“废话真多。”焱尊又看了眼时间,起身上楼。

一只脚踏上楼梯,却因司谨琪接下来的话陡然停住!

“来的路上看到一个奇怪的女人,整个人乱糟糟的,就穿了件男人的衣服。”司谨琪嘴里嚼着水果,含糊不清的说,“看样子就是被糟蹋了,哎,外面天都要黑了,一个孤零零的女人,指不定还要遭遇什么呢……”

焱尊腾地回过身,“你说什么?”

“哦,我说……”司谨琪刚开口,焱尊已经大步流星的往外走。

刚走出门,一个东西就撞进怀里。

夏沐的头抵在一个温热却硬邦邦的胸膛,反弹的往后退了几步,腰间揽过一只大手才将她固定住。

她诧异的抬起看向胸膛的主人。

“你……”

“你没事?”焱尊先一步开口,蹙着眉头,目光在娇小的身子上扫视个遍,确定她真的没发生什么。

她能有什么事?

夏沐莫名其妙,挣脱掉腰间的大手,手扶着墙,微微喘着气。

她浑身难受的厉害,又走了那么久的路,感觉随时要虚脱。

可就算如此,她也不想跟这个男人靠那么近。

看到他,她就会想到自己的不堪,无时无刻不在提醒着自己和眼前的男人发生过什么。

就连自己的身体,她都感觉沾染了他的独特气味,挥之不去。

夏沐低垂着头,避着男人往里走。

焱尊盯着像避开瘟疫一样离自己远远的女人,周身散发着令人压抑的气场。

眼看就要错过,一只手猛地伸过来扣住夏沐的手腕!

夏沐吃痛,还没等叫出来,下一秒,就被男人打横抱起!


客服软件推荐 http://www.easyliao.com/

顽皮资讯网