二婚萌妻木青舒霍靳琛阅读

来源:2020-11-16 19:43:00

《》小说主角是木青舒霍靳琛,这里提供二婚萌妻木青舒霍靳琛小说,二婚萌妻主要说的是。木青舒被他这突然一推,重心不稳,整个人就从楼梯口处滚落下去,脑袋重重的磕在楼梯的扶手上,整个人直接昏迷过去。

《二婚萌妻》精选:

木青舒被他这突然一推,重心不稳,整个人就从楼梯口处滚落下去,脑袋重重的磕在楼梯的扶手上,整个人直接昏迷过去。

这一变故只让江慕城轻怔了下。他最关心的还是怀了她身孕的白薇。

他怕白薇再有个寻死的心,干脆将她直接打横抱起,把她送到她的病房。江慕城他们一走,一直站在角落里的江淑云和沈浩走了出来。

江淑云看了看沈浩手里的手机。他们刚才用手机把江慕城推木青舒下楼的事都拍了下来。

“妈,我都有些期待外婆看到咱们拍的视频后会有怎样的反应了。”沈浩拿着手里的手机向江淑云得意的摇了摇。

江淑云嘴角也扬起了笑意。她走到楼梯口处,看了一眼木青舒,对沈浩说道,“浩儿,你快去找医生和护士来。”

沈浩有些不解,“妈,咱们为什么要救她?让她昏迷着,拖得时间越长,她要是真出个什么三长两短,外婆那里只会对江慕城更加失望。”

江淑云一双眼睛闪过算计,拍了拍沈浩的肩膀,“浩儿,你先按照妈说的去做吧。妈不会让你吃亏的。”

沈浩听她都这样说了,便马上去找医生和护士,帮着他们把昏迷的木青舒送去病房。

病房前,江淑云又对负责给木青舒检查脑袋的医生嘱咐道,“我妈一直希望我这个侄媳妇能尽快的为我们江家生下孙子,所以,你们检查时顺便也帮她做下孕前检查。至于结果嘛……”

江淑云突然靠近那个医生,在医生外袍口袋里塞了一张支票。随后又附在医生的耳畔边轻轻的嘱咐了几句话。

……

这边,江慕城把白薇轻轻抱到她的病床上时,才发现白薇蜷缩着身子,在他怀里已经哭成一个泪人儿了。

江慕城心一揪。

白薇像只随时都要被人抛弃的小猫咪似的,睁着一双楚楚可怜的眼睛,无限的委屈道,“慕城,你以前让我等,我都很乖巧的听你的话。可刚才小舒也说了,她愿意跟你离婚。你为了我和腹中的孩子是不是该做个决断了。我再爱你,可也不想委屈了我们的孩子,让他一出生,就背上一个私生子的名号。慕城……呜呜……你要是怕奶奶怪罪,那干脆就先偷偷跟小舒离婚,瞒着不让奶奶知道了就行了。”

白薇的话让江慕城一动。

但是理智又告诉他,奶奶那么疼木青舒,要是他真的跟木青舒离婚了,奶奶一定会削她的权的。

江慕城伸手轻拍了拍白薇,柔声安慰着,“你先好好休息,外面的事情我帮你处理。至于木青舒那里,我会帮你报仇的。”

他避着不提离婚的事情,白薇心里恨得咬咬切齿。但现在又不好发作。

当天,江慕城为了白薇,亲自安排江氏集团旗下的报纸杂志大肆报道木青舒出轨的丑闻。还把之前霍靳琛一掷千金为木青舒拍下“永恒”钻石项链的事情放到明面上。暗示整个海城人,他和白薇才是真心相爱的。至于木青舒,她只不过是联姻的工具。况且木青舒她也没闲着,在和他结婚后,也和别的男人出轨。

既然两方都出轨,别人也没有资格唾骂白薇是小三。

江慕城这一波舆论攻势后,白薇的经济人又在微博上晒出白薇身穿医院病号服,爬到医院顶楼要跳楼自杀的照片。

这样的一则消息发出去,白薇一下子占据了舆论制高点。无数人的在她的微博下谴责之前骂白薇小三该死的那些人。

同时,在一个知名的论坛上,有人开始发帖扒皮木青舒。帖子上无中生有,给木青舒捏造了无数的前男友,把她直接就说成浪荡的女人。

这一波波的舆论攻势,网络上众人对白薇一下子由蔑视转为同情,更有人觉得白薇为了爱情能委曲求全,甘愿成为江慕城背后的女人,这样的女人真是“痴傻”得很。

此消彼长,木青舒这个正室倒是一下子又成了众人唾骂的对象。有人骂她这个女人不知检点,嫁了江慕城这样帅气多金的男人后还不满足,在外面勾三搭四。有骂她不知廉耻的,既然不爱江慕城,竟然还占着茅坑不拉屎,不成全江慕城和白薇的爱情。

木青舒躺在医院,有江小姗来照顾她。外界的那些舆论把木青舒怄得恨不得找把刀直接砍了江慕城和白薇这一对奸夫淫妇。

韩东把这些消息都一一向霍靳琛禀告后又补充道,“木青舒那里现在被人骂的狗血喷头。倒是江慕城和白薇经过这事情,赢得了不少人同情的眼泪。”

霍靳琛嘴角含着一抹戏谑的笑容,“既然她人现在没事了,咱们就在等等。事情都闹成这样了,后面的好戏多着呢。”

两天后,木青舒出院。

江宅里,许珍芳收到了一份医院发来有关木青舒的全身体检报告。许珍芳以为木青舒住院时把地址写成江家老宅的地址,医院这才把体检报告寄到江家来。

她自恃自己是木青舒的婆婆,便拆了那份体检报告。等看完那份体检报告后,她整个人都要气炸了。

体检报告上说木青舒有多囊性卵巢综合症,不适宜怀孕。

白薇那里都已经怀孕了,木青舒这里竟然还不能怀孕了。

那留着木青舒都不能给江家延续香火,这样的儿媳妇别人要不要她不知道,反正她是不要的。

许珍芳当即的就让司机载着她去了江氏集团。她把那份体检报告扔到江慕城的办公桌前,“慕城,你奶奶她是糊涂了,才会一直疼木青舒。你这次听妈的,直接跟木青舒离婚。你奶奶那里要是怪罪下来,你就把这份体检报告放到你奶奶面前,一个不能下蛋的女人,你奶奶要是再袒护她,那她以后就没脸去见江家的列祖列宗了。”

江慕城拿起桌子上放着的那张体检报告,眼里一片阴幽。

有了这份体检报告,他的确是能向他的奶奶交代了。

他拿起手机,就要打给木青舒。可号码按出去后,他犹豫了下又直接挂了。

明明现在终于可以和木青舒离婚了,可他怎么倒是有些不舍了。

许珍芳站在边上,见他拿着个手机不动。她干脆抢过他的手机,直接替他打给了木青舒。

木青舒窝在自己的公寓里吃着泡面,手机响了起来,她拿起手机一看,是江慕城打给她的。她本是不想接的,可电视里的一档娱乐新闻,又在黑她这个江慕城的正室。

她心里有气,直接摁下了接听键。手机那头传来许珍芳的说话声,“下午,你带着身份证和结婚证书到民政局门口等着。慕城要和你离婚。”

许珍芳话一说完,就亟不可待的挂了电话。

木青舒一诧,江慕城真的舍得跟她离婚了吗?

下午,木青舒带齐了所有的证件去了民政局。她以为她已经提前到了,没想到她到民政局时,许珍芳已经和江慕城等在那里了。

木青舒自嘲的笑了笑,看来这对母子两都巴不得她快点给白薇腾位置呢。

木青舒很干脆,江慕城心里有些不甘,但想着为他怀了身孕了白薇,还是签字和木青舒离婚了。三人从民政局走出来后,许珍芳压抑许久的得意终于控制不住了,她从包里拿起那张体检报告,直接狠狠的丢在木青舒脸上。

“木青舒,作为你前婆婆。我这里有话要奉劝你。作为一只不能下蛋的母鸡,你下次要是想再嫁人,就找个家里有孩子的老头结婚吧。只有那些老头才不会嫌弃你下不了蛋。”

木青舒拿起那份体检报告一看,身子猛地一僵。

多囊性卵巢综合症?

她有这病?

木青舒目光死死的盯在体检报告书上的那几个字。明明是个艳阳天,她却感觉老天向她泼下了一盆的冰水,让她冷得直打哆嗦。

“你怎么离个婚还离得这么慢?'一个富有磁性的声音这时候飘进她的耳朵里,下一刻木青舒就觉得从天而降一只大手,那只大手的主人将她紧搂进怀里,略有责备的说道,“不是说好了跟他离婚后咱们就领证的吗,你怎么还跟你的前夫纠缠不清。”

这声音……

木青舒锦密如小刷子似的睫毛一眨,对上了霍靳琛那张完美无瑕的俊脸。


环保水 http://www.chenyang.com/

顽皮资讯网