一寸心香一寸哀小说季悄悄季景宸阅读

来源:2020-11-17 19:26:03

主角是季悄悄季景宸的小说叫做《》,这里提供一寸心香一寸哀季悄悄季景宸小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。“是啊,很抱歉,不能如你的意。”她不过贱命一条,死了也没人会疼惜,可她就是活得好好的。

精选内容:

季悄悄闻言,并不想理会她。

她心心念念只有季景宸。

但许慕宁似乎并不打算这么放过,转头命令护士:“出去,我有话跟她说。”

护士小姐不由皱起眉,担忧的看了季悄悄一眼。

季悄悄朝她点了点头。

等护士出去后,她盯着许慕宁的眼神,略显嘲讽,“许小姐来兴师问罪,不知道是以什么身份?”

“我质问你,还需要身份?”许慕宁冷笑一声,眼神阴狠,“季悄悄,你说你怎么就没死在车祸中呢?”

“是啊,很抱歉,不能如你的意。”

她不过贱命一条,死了也没人会疼惜,可她就是活得好好的。

许慕宁咬了咬牙,“的确是没如我的意,我还以为,随便在车上动点手脚,能让你死于非命,没想到你这么命大! ”

听到许慕宁这么说,季悄悄面部陡然一僵,脸上以肉眼可见的速度,攀爬起一抹难以置信:“你这话……是什么意思?”

“呵,意思就是,我本来想让你死,结果没料到景宸哥会上那辆车。季悄悄,死的应该是你,你却害景宸哥成了你的替罪羊。”

许慕宁嘴角扬着的笑容,如同花绽,可落在季悄悄眼中,却是那么可怖。

她满脸震惊。

虽然早知道许慕宁恨不得早点弄死她,可实在没料到,她居然一回国就动手了。

如果今天季景宸没上车,那死的就是她了。

“许慕宁,你为什么要害我?你就不怕坐牢吗?”

季悄悄全身血液凉了个透,愤怒的质问道。

许慕宁居高临下的嗤笑:“呵,坐牢?季悄悄,你大概忘了,你才是杀人凶手吧,警察就算要抓,也是先抓你。”

“你含血喷人! ”季悄悄面色煞白,紧紧攥着手指,浑身有些发颤。

“如果我含血喷人,那景宸哥为什么会那么恨你?当年你做了什么,你心里有数。”说到这,她靠近季悄悄一大步,以一副胜利者的姿态,卑睨的道:“季悄悄,让你呆在景宸哥身边那么多年,已经是我最大的仁慈了,识趣的话,就跟景宸哥离婚,否则别怪我狠心! ”

季悄悄死咬着牙关,看着许慕宁离去。

想让她和景宸哥离婚,除非她死!


世界大学声誉排行榜 http://www.topsedu.com/
顽皮资讯网