奸臣媚国邪王别太坏全文免费阅读

来源:2020-11-21 11:50:16

主角是花虞褚凌宸的小说名叫《》,为你提供奸臣媚国邪王别太坏全文免费阅读。“在外头候着,没有王爷的命令,不敢轻易进来。”因为年少的事情,褚凌宸极为厌恶张盛此等阉人,能在他身边伺候的,也只有一个花虞。

《奸臣媚国邪王别太坏》精选:

端平郡王不是和他水火不容吗?

事出紧急,花虞还能够想到这么多,是她太疏忽了,还是褚凌宸藏得太深了?

“是!”外头的刘衡毫不犹豫地应下了。

“小花儿,可别让本王失望。”吩咐好了之后,他忽地抬眼看向了花虞。

花虞心头一惊,随后便沉了脸色,道:“是!”

不管褚凌宸是个什么想法,藏得深不深,他们也是一条船上的人,若是褚凌宸出了事情。

或者是这中间出现什么意外的话。

花虞和他都得要玩完。

她也清楚此事的重要性,一时间将之前那些乱七八糟的念头都甩开了去,正襟危坐,和褚凌宸一行人,奔着皇宫中去了。

夜凉如水。

张盛收在了殿外,瞧着褚凌宸一行人走进了,他的面色才好看了一些。

“王爷,您可算是来了。”他忙不迭迎了上来,花虞扫了张盛一眼,瞧着他脸色极为难看,颇有些心神不安的样子,心中的猜测就更加笃定了一些。

“先去看父皇。”褚凌宸却只是点了点头,沉着一张脸,让张盛带路。

跟在他们身后的花虞将他的动作看在了眼中,顺安帝对褚凌宸极为宠爱,只怕这个时候,比起别的想法来,褚凌宸更想要救顺安帝吧?

可惜,顺安帝已经是药石无医的地步了。

别说是她,就是大罗神仙在世,也无能为力!

夜已深,龙吟殿外静悄悄的。

“王爷。”刘衡将一杯参茶,放到了褚凌宸的手边。

瞧见他闭目敛神,不知道在想些什么,便自觉噤声了。

“张盛呢?”过了许久,褚凌宸忽地睁眼,看向了他。

“在外头候着,没有王爷的命令,不敢轻易进来。”因为年少的事情,褚凌宸极为厌恶张盛此等阉人,能在他身边伺候的,也只有一个花虞。

便是到了此时,张盛心中担忧非常,却也不敢与褚凌宸同处一室。

“哒、哒、哒。”褚凌宸闻言,面上没有表情,更没对这个事情发表任何见解。

刘衡见状,忍不住蹙眉往内殿的方向看了一眼。


御芝林 http://www.yuzhl.com/

顽皮资讯网