爱你情不自禁(唐夏苏盛天)阅读

来源:2021-01-12 16:19:25

《》小说主角是唐夏苏盛天,这里提供爱你情不自禁唐夏苏盛天小说,爱你情不自禁剧情精彩,强势推荐。“你以为我会相信你说的这些鬼话?”这个女人,满口的谎言,一切的解释只不过是想要替自己开脱罢了。

精选内容:

“夫妻?她也配么,娶她只不过是为了折磨她而已。”苏盛天已经后悔了,他早该把这个女人给掐死一了百了,这样也不会害得娇娇接二连三地受到这个女人的伤害了。

“呵呵,苏盛天,你知不知道蛇蝎心肠的是你怀中的女人,一切的一切都是她设计的,你知道吗?是她给你下的药,是她想爬上你的床,只不过却阴差阳错地让你睡到了我……她才是蛇蝎心肠的女人,你知不知道。”不知为何,唐夏还心患有一丝期待,可是她错了。

“你以为我会相信你说的这些鬼话?”这个女人,满口的谎言,一切的解释只不过是想要替自己开脱罢了。

唐夏听了之后,笑了,但也哭了。看吧,就是这样的一个男人,她竟然还心抱一丝希望,简直可笑之极。

唐夏大笑出声,可是眼中却不停地流泪,看得苏盛天眉头一皱。

原来,悲哀莫过于心死。

“对,我怎么忘了,你从来都不相信我,月娇说什么你就相信什么,而我说的在你看来都只是狡辩、是谎言。”

苏盛天根本就不想继续看唐夏的惺惺作态,他一想到如果自己刚才来晚一步,月娇就会被这个蛇蝎心肠的女人害死,他就是一阵心有余悸,再也无法容忍唐夏继续狡辩下去。

他对着门外一喊:“来人,把这个杀人未遂的女人送去警局。”

他要把她抓去坐牢……

明明已经心死了,可为什么心中还是忍不住地一阵阵痉挛。

那一刻,痛那么明显,从四肢百骸直传达进心尖,唐夏颤颤巍巍地爬起,站起来,手指着自己的心口,声嘶力竭地喊:“苏盛天,我才是你的妻子,是你明媒正娶,昭告天下娶回来的妻子,你这样做对得起我吗?!”

苏盛天看着她悲戚的面容,突然感觉到心脏的最深处,有一根神经跳动了一下。

看到苏盛天的脸色有些不对劲,月娇连忙开口:“夏夏,你说是我陷害你,是我对盛天下药的,你有证据吗。而且我和盛天本就是相爱的恋人,我用得着下药吗,要不是因为你,我们也不会分开。可是你现在却这样来指责我,不觉得你这样做太过分吗?枉我还一直把你当姐妹,你这样做,真得很伤我的心。”

月娇的话让苏盛天扫去了所有犹豫的情绪,就连刚才升起的一丝心软也都被扫去得无影无踪。

苏盛天抱起月娇,头也不回地走出去:“安排律师,我要和这个女人离婚。等离婚手续弄好了就把这个女人送去警局,杀人未遂该判几年就几年。”

听到苏盛天终于说要离婚了,在他怀中的月娇脸上终于露出了得逞的笑容。

看着苏盛天消失的背影,唐夏只觉得可笑之极,他竟然要跟她离婚,还要把她送进警局。

此时此刻,唐夏也终于明白,这一切都是月娇的计谋。

故意激怒她,让她对月娇动手,让苏盛天正好看到,好让他下定决心跟她离婚。

现在,月娇不仅计谋得逞,还害得她要进监狱,从而没办法再出来阻止月娇和他在一起,真是一举两得。

唐夏靠在墙上,身上的疼让她不由地滑落蹲下,浑身颤抖,但是身上的疼痛也不及心中之痛的万分之一。

……

律师的效率很快,没多长时间,一份离婚协议书就摆在她面前,苏盛天几个大字也已经签了上去。

呵呵~苏盛天,你我从此恩断义绝,你们所欠我的,我会要你们一一地给我还回来,此生,不死不休。

想看更多短篇现代言情小说的书迷可以点击>>>。想寻找更多同类型小说的书迷,请点击>>>。


机床防护罩 https://xhxjcfj2018.cn.china.cn
顽皮资讯网