宋冉秦凌川何以言深情by夏小酒

来源:2021-01-12 23:10:52

主角是宋冉秦凌川的小说名叫《》,是夏小酒著作的一部虐恋言情小说,讲述了男女主之间的爱恨情仇。她连忙手忙脚乱的穿衣洗漱,然后下楼。楼下,几个男人正将一架笨重的钢琴往客厅里抬,摆在了最显眼的地方。

精选内容:

无论江莹多么的愤怒,宋冉还是在秦家别墅住下来了。

这一夜,秦凌川没回来,江莹睡在楼下,宋冉整宿都睁着眼没睡觉。

到凌晨五点,才沉沉的睡过去。

宋冉是被重物撞地的声音吵醒的,一看时间,竟然已经九点了。

她连忙手忙脚乱的穿衣洗漱,然后下楼。

楼下,几个男人正将一架笨重的钢琴往客厅里抬,摆在了最显眼的地方。

江莹和蔚映雪并肩走进来,亲热的交谈着,一看到宋冉,江莹的脸色就冷下来。

“宋冉,就算你是孕妇,也不该睡到九点。在我们秦家,还从来没见过像你这样没有时间概念的人!”

宋冉连忙道歉:

——对不起,我以后会注意的……

“你以为是个人都看得懂手语?”江莹不满的开口,见宋冉打算拿手机输入文字,立刻制止了她,“行了行了,我没时间听你叽叽歪歪!”

宋冉握紧手机,脸色淡淡的,每根手指都僵硬极了。

江莹一股闷气积在胸口:“为了避免秦家的孩子遗传到你哑巴的基因,我特意请了映雪来做孩子的胎教老师。映雪是维也纳著名的钢琴大师,她的音乐会一票难求,她毛遂自荐替你做胎教,你还不快好好感谢她?”

蔚映雪淡笑着,站在钢琴边:“宋冉,英国皇室公主怀孕的时候,也曾请我为小公主做过胎教。我和凌川哥青梅竹马,我一定会不遗余力做好胎教,让孩子以后也成为一名优秀的音乐家。”

宋冉伸手护住腹部,第一反应就是拒绝。

她怀孕的头七个月,自己放音乐做胎教,也都过来了。

在临产的节骨眼上,不想让别的女人来做胎教。

可她是哑巴,无法亲自开口为孩子唱歌讲故事。

秦家能请著名的音乐家来为孩子弹钢琴,足以说明秦家十分重视这个未出生的孩子,不是吗?

宋冉垂下眼睑,用手机输入一句话:谢谢蔚小姐。

“凌川哥对我那么好,我也会把凌川哥的孩子当成我自己的孩子一样疼爱,所以不用谢我。”蔚映雪笑盈盈的说话,不知怎的,这话却让宋冉的心口徒然一凉,一种莫名的恐慌在她身上蔓延。

宋冉坐在沙发上,静静地听蔚映雪弹曲子。

钢琴曲悠扬动听,如山涧的清泉,也如空谷的夜莺,让听者通体舒适。

一曲终了,宋冉由衷的道谢:蔚小姐,很好听,谢谢你这么用心。

蔚映雪抬起下巴,骄傲的开口:“凌川哥喜欢听我弹钢琴,我就知道他的孩子也会喜欢的。”

宋冉的手指动了动,没有再跟蔚映雪沟通。

中午,保姆做好了饭菜,江莹招呼蔚映雪去吃饭。

“映雪,弹了一上午,累了吧,先喝一口鸡汤。”江莹十分热心,吩咐保姆给蔚映雪盛汤,她呵护备至的,好像蔚映雪才是她的儿媳妇,她才是怀孕了需要喝鸡汤补身子的那一个。

宋冉站起身,觉得自己十分多余。

江莹这才扭头看向宋冉:“吃个饭都磨磨蹭蹭的,是不是还要我三请四请才上桌?”

宋冉抬步的走过去,在她们一座之隔的位置上坐下来。

“朱姨,给宋冉盛一碗鸡汤。”蔚映雪吩咐道,好似秦家的女主人在吩咐秦家的保姆。

宋冉强迫自己不要去在意这些细节,她的目的是顺利生下孩子,而不是和谁争什么东西。

只要能生下孩子就行……

朱姨盛了鸡汤,将滚烫的汤碗递到宋冉手中。

宋冉有些恍惚,刚伸手过去接,朱姨就放了手。

顿时,一大碗滚烫的汤,泼向她的大腿。


国产手机永久看片av www.0574zh.com
顽皮资讯网