总裁老公太禽兽小说

来源:2021-10-10 12:50:55

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是萧夜凌林绾绾的小说,总裁老公太禽兽是一本非常好看的小说。萧先生,我分析了一下,你听听对不对。心肝之所以依赖我,实际上只是缺乏母爱,再加上你相亲的经历,让她心里没有安全感了,所以才有了逆反心理,这个时候刚好我出现了,再加上有个同龄的睿睿,所以心肝才会这么喜欢我。

《总裁老公太禽兽》精选:

林绾绾点点头,“也就是说,心肝从小就没有妈妈?”

“嗯!”

怪不得!

林绾绾叹口气,“萧先生,我分析了一下,你听听对不对。心肝之所以依赖我,实际上只是缺乏母爱,再加上你相亲的经历,让她心里没有安全感了,所以才有了逆反心理,这个时候刚好我出现了,再加上有个同龄的睿睿,所以心肝才会这么喜欢我。”

萧凌夜半闭着眼靠在沙发上,“或许!”

“其实这种情况也挺好解决的,她既然缺乏母爱,那你就给她找个她喜欢的妈妈就好了。”

萧凌夜眸光深沉的看着林绾绾,“我也是这样想的。”

林绾绾,“……”

她怎么有种搬了石头砸自己脚的感觉。

她干笑一声,捧起杯子,掩饰性的喝了两口,脑袋里飞快的转动起来,想着用什么方法才能打消他可怕的念头。

一时间,两人都沉默了下来。

客厅里安静的只能听到窗外“沙沙”的风声。

半晌。

办法没想出来,林绾绾困的眼睛都睁不开了,脑袋里也一团浆糊。她打个哈欠,刚要找理由回去睡觉。突然——身上一重,萧凌夜整个人都压了过来。

“啊!”林绾绾脸色大变,瞌睡全没了,她也顾不上害怕了,怒斥,“萧凌夜,你干什么?!”

林绾绾用力推他,可他人高马大,她的小身板哪里推的动!

林绾绾又急又怒,破口大骂起来,“萧凌夜你这个色狼变态神经病!下了冰雹,我好心留你和心肝在这里住宿,你就是这么报答我的?你赶紧给我滚开,再不滚我就喊了,到时候让心肝看到了,你在她心里的伟岸形象就全毁了!”

萧凌夜只伏在她身上没有任何动静。

不,不对劲!

林绾绾挣扎着抬头,就看到萧凌夜伏在她身上,双臂垂下,双目紧闭。

林绾绾大惊!

这,这是怎么了?

她试探性的推推他的肩膀,“萧凌夜?萧凌夜?”

萧凌夜依旧没动静。

这是……出事了?


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/

顽皮资讯网