离朔星洛清小说

来源:2021-10-13 16:42:47

《离朔星洛清》也叫《恍然千年旧梦归》洛清羽离辰是一本古装仙侠小说by生何往,由三三文学网倾情推荐!洛清羽追在离辰身后上千年,只希望得到他的一丝丝垂怜,但他却不信她,甚至冤枉她,直到逼得她堕仙成魔!可她已经不再出现在他面前了,为什么离辰还是不愿放过她?她说:从此仙宫魔境,人间黄泉我与你两不相见。他说:因果循环,终究是我欠了你的!原来,他们从一开始就是孽缘……

推荐指数:10分

离朔星洛清小说

自己想要的马上就要得到了,可为什么心有些疼呢

接下来的几日,魔都陷入一片寂静之中,不论大街小巷都不见魔人影踪,就连平日歌舞升平的青楼妓院也都静了下来。

有人说,这几日魔君心情不好,已经屠了好几个热闹的店铺,走前都会皱着眉扔下一句“吵死了”,有了前车之鉴,所以这几日魔都人人自危,连大声交谈都不敢。

也有人说是最近魔主大人烦心,女人嘛,即使贵为魔主,也免不了那几天的烦躁,所以便魔君为讨魔主开心才杀了那些人。

其实呢,这一切都是以讹传讹,真相不过是那几个铺子大多是其它三族插在魔都的眼线,那几日查出来,便叫人一锅端了,而心情烦躁的也不是星洛,而是莫道,所以莫道才会亲自动手,以泄心中愤懑之情。

魔都大殿

“星洛,你最近的一些做法已经引得部分魔族不满,你看”

莫道看着各部传上来的书信,有些头疼,随手将正在看的一封信递给倚在一旁的星洛。

星洛接过书信,草草扫了一眼,不可置否。

莫道见此无奈的叹了口气,使劲捏了捏眉心,他承认,星洛的做法确实让魔族的风气改变了不少,也日益繁荣。

如今魔族分裂为两派,一派拥护星洛的做法,而另一派则是觉得这种安逸的生活根本不符合魔族的习性,所以部分魔族才会叛逃出去,另立旗帜。

莫道有些心疼的看着满面戾气的星洛,心中有些无力,自从知晓自己的心思后,自己便更是后悔将星洛拉进这般局面,可自己能做的怕是只有支持她了吧。

思至此,莫道整理好混乱的心绪,对着星洛说道:“我知道你爱酒,魔都里有一处地方最是适合喝酒了,我带你去?!”

星洛闻言挑了挑眉,看着面前莫道朝自己伸出的手,略微迟疑的放了上去。

莫道握紧星洛的手,将星洛从榻上拉了起来,直到到了他说的地方,也没放开星洛的手。

星洛站在木棉树前,看着竞相开放的木棉,不由感叹:“和尚”


北京枫林绿洲二手房 https://xa.c21.com.cn/ershoufang/c1007575/pg1
顽皮资讯网